БКС Форекс отзывы клиентов BCS Forex

Рейтинг самых надежных брокеров бинарных опционов 2020 года:

Комментарии и отзывы о форекс брокере БКС Форекс (BCS Forex)

Достоинства: надежный брокер

Комментарий: Ранее работал с другим брокером, но БКС Форекс намного выгодней. Я начинал с небольшого депо, а сейчас вложился и торгую по-крупному — понятное дело, что прибыль есть и очень даже не плохая. Нужно просто думать своей головой, а не ориентироваться на то, что говорят и пишут другие.

Комментарий: Работаю с этим брокером уже продолжительное время и нисколько не разочаровался.Было только пару неудачных сделок.Но в основном всё замечательно-доход идёт постоянно и выплачивается вовремя и быстро. 37.215.54.136

Достоинства: Надежность, дружественность, профессионализм.

Комментарий: Сразу о возможных недостатках- не будь я клиентом «БКС Банка», меня бы напрягало, что ввод/вывод средств только с комиссией. Но как клиент этого банка, могу 1 к 1 и вводить, и выводить, и вообще хорошо, что у брокера есть свой банк. С БКС Форекс мы уже на рынке вместе несколько лет, ситуации бывали разные, и сейчас я абсолютно уверен в выборе своего брокера. В плане каналов связи можно позвонить, можно написать, всегда ответят, помогут. Недавно по одному вопросу я долго мучил поддержку, и мне разжевали все по мелким деталям так, что осталось только все выполнить потом по инструкции. Улучшилась скорость ввода/вывода средств, уже давно у меня все проходит день в день, даже после выходных или праздников. У БКС Форекс достаточно информативный сайт, на котором можно даже торговать, там есть интерактивная платформа МТ5. В общем, я доволен, в сторону других брокеров не смотрю вообще, мне и здесь хорошо. Коллективу БКС Форекс ура и успехов!)

Достоинства: В комментарии

Недостатки: Весомых — нет

Комментарий: Огромный плюс БКС как брокера – надежность платформы. Я держу счета у нескольких брокеров, но основной счет с недавнего времени – именно здесь, и именно по причине надежности софта. В БКС не разу не налетал на непредвиденные сбои, задержки отображения информации и, соответственно, на потери средств не по своей вине. А в других местах бывало, к сожалению. Еще из положительных моментов – адекватная (и всегда доступная поддержка), быстрый ввод и вывод, реально большой набор акций (причем и российских, и иностранных – я торгую «иностранку» на Спб именно через БКС, нет необходимости искать иностранного брокера).

Достоинства: Надежность, широкий выбор инструментов, нормальные тарифы, хорошая поддержка

Недостатки: Не заметил

Комментарий: Работаю с БКС не только по форексу, привык рассчитывать на них – сбоев не бывает, поддержка надежная и всегда на связи, быстрый ввод-вывод. А, еще Мой брокер мобильное приложение стало очень удобным в последнее время

Достоинства: Удобная платформа, большой выбор инструментов, нет задержек с вводом-выводом

Недостатки: Не заметил

Комментарий: Реально одна из самых удобных платформ. Когда можешь спокойно работать, не отвлекаясь на баги и не тратя время на поиски нужной функции. Хорошая поддержка 24/7. Много инструментов. Сделки проходят быстро.

Честные русские брокеры бинарных опционов:

Комментарий: Давно торгую на Форекс и работаю именно с этим брокером, так как он мной самой проверен. Всегда все отлично и с выплатами и сроками. Брокер-это правая рука торговли, поэтому он должен быть надежным, как БКС ФОРЕКС.

Комментарий: Давно торгую на Форекс, поэтому у меня уже довольно большой опыт сотрудничества с разными брокерами. Но вот этим я довольна, очень все своевременно и надежно с выплатами. Мне нравится с ним работать.

Достоинства: Удобная платформа

Недостатки: не имеется

Комментарий: В данное время нахожусь межу двумя форекс-брокерами. Одни из них БКС-Форекс. Хочу отметить что на БКС-Форекс очень удобно торговать, платформа не подвисает и эта огромный плюс. По крайне мере у меня проблем не было. Так же поддержка очень хорошая.

Достоинства: ввод и вывод через банк без %

Недостатки: 31 декабря, хотел модифицировать ордер на продажу,который был открыт 28.12.2020, пишет рынок закрыт, хотя цена ходила туда сюда, и на других терминалах ордера модифицировались, но это еще не все в ордере уже стоял стоп в плюс и цена когда дошла до него ордер не закрылся. говорят 2 января откроются. интересно что ответят в свое оправдание. цена ушла вверх от продажи по независимым источникам и как Бкс будет рассчитывать если 31.122020 был рабочий день на рынках, но я не смог изменить ордер а стоявший в прибыль стоп не сработал, как это объяснить?

Комментарий: 31 декабря, хотел модифицировать ордер на продажу,который был открыт 28.12.2020, пишет рынок закрыт, хотя цена ходила туда сюда, и на других терминалах ордера модифицировались, но это еще не все в ордере уже стоял стоп в плюс и цена когда дошла до него ордер не закрылся. говорят 2 января откроются. интересно что ответят в свое оправдание. цена ушла вверх от продажи по независимым источникам и как Бкс будет рассчитывать если 31.122020 был рабочий день на рынках, но я не смог изменить ордер а стоявший в прибыль стоп не сработал, как это объяснить?

Отзывы о форекс брокере BCS Forex

БКС — идеальная стартовая площадка для трейдинга. Это я могу сказать с высоты собственного, хоть и не огромного, но разнообразного опыта. Начинал у очень распиаренного молодого брокера. Который себя позиционировал как интуитивно понятный, идеально приспособленный для новичков. Но при этом завышенные комиссии, урезанный функционал, какие-то странные отношения с партнерами — то обслуживаем партнерские счета, то нет, в общем, полная нестабильность. Имен называть не буду, я там у них уже отписался, и хватит. В итоге по подсказке друга, который во всем этом разбирается, перешел в БКС, и совсем другая жизнь пошла. Удобное приложение, бесплатные обучалки, мне по акции даже платная досталась бесплатно. Считаю, что до этого только время терял.

Вернулся в трейдинг после долгого перерыва. Начинал на Форексе лет 15 назад, был молодой, денег хотелось, а мозгов не было и понимания, как работает биржа. К счастью, ничего тогда не потерял, потому что терять было нечего, потом нашел стабильную работу и решил, что всё это поиск халявы. Со временем стали появляться сбережения и начал понимать, что не надо деньги держать на вкладах, нужно, что они приумножались. Форекс — не вариант, простите, совсем, фонда — вот это толково и по науке. Начал с БКС и всем советую — во-первых, они при открытии счета бесплатно дают доступ к курсам по биржевому делу, а во-вторых, можно и самообразованием заниматься, я смотрю Брокер ТВ, очень толково и доходчиво спец из БКС говорит. Финансовую грамотность никто нам за нас не поднимет, нужно стараться. А то ходят люди годами около биржи и не знают, как она работает, просто смешно. БКС прилагает все усилия, чтобы люди вслепую не торговали, а понимали, что и как именно они делают. Это им большой плюс в карму.

Когда открывал счет, то про БКС слышал разное. Но когда лично пообщался с парой-тройкой биржевиков, они в один голос сказали, что стартовать с БКС удобнее всего. Я так и сделал, и не пожалел – для старта действительно удобно, хотя бы потому что нет нижнего порога, хоть с одной акции начинай. Еще важный момент – финансовый советник, который поначалу просто незаменим. Без советов я бы, наверное, сразу в панику впал. а так потихоньку начинаю ориентироваться. В общем, могу только хорошее сказать.

Сейчас в интернете модно рассуждать про форекс и фондовый рынок, уже всем очевидно и в зубах навязло, что форекс — это несерьезно, то ли дело фонда, а вот когда 15 лет назад я впервые стала в это входить — тогда никто ничего не знал, от крупных потерь на форексе Бог уберег, я быстро разочаровалась и долго думала, что все брокеры — это форекс и вообще разводилово. Потом заинтересовалась темой пассивного дохода, когда стала приближаться пенсия, сбережения — хорошо, но хотелось бы приумножить, стала искать хотя бы банк с выгодным вкладом — попался БКС, а он не только банк, но и оказывает инвестиционные услуги, и это выгоднее вклада. Мне предложили открыть ИИС, раз уж пенсия пока не так скоро, с повышением возраста-то, купить облигации и акции. Очень терпеливые люди, толковые, объяснили, как да что. В общем, погрузилась в тему, активно торговать не решаюсь, но доход на свой инвестиционный продукт уже получила, довольна. Могла бы и раньше разобраться, что брокер не равно разводилово, ну да всему свое время

Большое Вам спасибо за работу! Вы самые лучшие в своём бизнесе, у Вас лучший сервис. Вы никогда не забываете о своих клиентах. И пусть трепещут и завидуют конкуренты. Я всегда с Вами.

Большое Вам спасибо за работу! Вы самые лучшие в своём бизнесе, у Вас лучший сервис. Вы никогда не забываете о своих клиентах. И пусть трепещут и завидуют конкуренты. Я всегда с Вами.

Это знают все миллионеры:  Тайм менеджмент в трейдинге

Хорошие условия торговли, выбор инструментов, низкие спреды и разумные свопы. В основном торгую долгосрочными позициями, поэтому размеры свопов были очень актуальны при выборе брокера. Простой и удобный интерфейс. С выводом средств всё четко, ни разу задержек не было. Торгую с этой компанией два года и очень доволен, надежно и комфортно.

По рекомендации знакомого зарегистрировал Личный кабинет в BCS Forex и открыл счет. Понравились торговые условия и то что можно стартовать с минимальной суммы. Также подключил бонусную акцию кэшбэк 50%, о которой рассказал менеджер компании, бонусы начисляют, всё как в условиях акции написано. Так что пока доволен, будем работать и дальше. Кстати, хотелось бы ещё отметить работу техподдержки, всегда отвечают оперативно и по делу, спасибо!

По рекомендации знакомого зарегистрировал Личный кабинет в BCS Forex и открыл счет. Понравились торговые условия и то что можно стартовать с минимальной суммы. Также подключил бонусную акцию кэшбэк 50%, о которой рассказал менеджер компании, бонусы начисляют, всё как в условиях акции написано. Так что пока доволен, будем работать и дальше. Кстати, хотелось бы ещё отметить работу техподдержки, всегда отвечают оперативно и по делу, спасибо!

Уже несколько лет торгую на БКС Форекс,в принципе мне нравится, все устраивает. Единственное, максимальный размер кредитного плеча 1:200,а хотелось бы больше. Есть ли в планах компании увеличение размера кредитного плеча хотя бы до 1:500?

Давно работаю с этим брокером, никаких неприятных сюрпризов за всё время и это приятно, проблем с выводом никогда не возникало. Можно вести торговлю одновременно на нескольких счетах, нет никаких дополнительных сборов за открытие и ведение счетов, менеджеры не навязывают своих условий торговли, что тоже не может не радовать. Изначально привлекло, что нет никакой обязательной суммы минимального депозита, можно начинать с самых минимальных объемов и размер плеча хороший до 1:200. Интересно было бы узнать, не планирует ли БКС Форекс разработку своих собственных советников?

Надежная компания! Переживал как пополнить и вывести средства с торгового счета так как компания авшорная. Очень был рад, когда первый вывод на мой банковский счет пришел в полном объеме и в указанный срок. Также пробовал пополнять и выводить на киви кошелек. Всё моментально работает, только комиссия конечно, но очень выручает, когда маржин колл подходит и нужно быстро закинуть на баланс.

Пока одни хайпят, другие делают дело. Я начинала трейдить с ТИ, в прошлом году они развернули кампанию по привлечению тех, кто раньше вообще ничего не понимал в инвестициях, я сидела в декрете, хотелось как-то подзаработать сравнительно нормальным способом, не в онлайн-казино же играть. В итоге стала вникать в тему, оценила – комиссии высокие, функционал урезанный и весь вторичный от БКС, держались только на дружественном интерфейсе и репутации брокера для новичков, которые не хотят вникать. Ну я так не играю. Перешла в БКС и считаю, что тут – лучше, просто не надо бояться и думать, что инвестиции – это так страшно. Всему можно научиться, и быстро. Золотых гор не будет, но какой-то доход себе сделаешь.

Очень не доволен ДУ Максима Шеина на американском рынке. В стратегии 1,5 года, убыток 13% при том, что S&P 500 вырос на 9%. При этом комиссия берется исправно. Делаем выводы!

Совет всем, кто начинает трейдить – делайте это с БКС. От души говорю. Я впервые пытался трейдить лет 12 назад с небольшим брокером, который разорился в кризис, я потерял деньги и долго не решался снова иметь дело с фондой. Но пару лет назад решил вернуться, стал сравнивать брокеров, некоторое время выбирал между *** и БКС, решили два фактора: здесь можно получить два в одном, трейдить с ИИС (в ***, например, нельзя), и возможность меньше платить с дивидендов на Америку – можно заполнить форму W8 и вместо 30% отдавать 10%+3%. К тому же в БКС хорошо поставлено обучение биржевому делу – на обучающей платформе «Инвестиции 101» это можно делать абсолютно бесплатно онлайн, также бывают вебинары, которые ведут эксперты. Так и поднимем финансовую грамотность

Из тех брокеров, с которыми имел дело, с этим возникло (пока) меньше всего негатива. Это касается как условий, так и собственно торговли. Достаточно удобный моб клиент, практически не виснет, основные данные под рукой. По акциям – большой выбор, за последний год благодаря БКС вышел на американские акции через СПб-биржу. Тарифы – как правило на общем уровне, хотя их так много, что лучше при выборе консультироваться с советником. Кстати, по обслуживанию – тоже неплохо, по сравнению с другими брокерами у консультантов очень ненавязчивый и профессиональный подход, есть ощущение, что тебе действительно стараются помочь.

БКС мой первый брокер, и я хочу поблагодарить его за то, что помог мне справиться с первоначальной паникой и неуверенностью в себе. Когда понимаешь, что за ошибку можно расплатиться собственными деньгами, можно прилично понервничать, но с БКС у меня это быстро прошло. Спасибо финсоветнику, помог во всем разобраться, дал несколько очень ценных советов на первых порах. Сейчас я работаю с несколькими другими брокерами, но у БКС по-прежнему все на высоте — и софт, и саппорт, и условия в целом. Перешел с базового тарифа на профессиональный, скорость ввода-вывода по-прежнему самая быстрая на российском рынке. Рекомендую как для тех, кто хочет серьезно заняться инвестициями, так и просто побаловаться — тк самый маленький риск, что обожжетесь.

Если не знаете, с чего начать в инвестициях — а здесь, я полагаю, большинство новички, — послушайте мудрый совет, идите к БКС. Можно быстро открыть брокерский счет через сайт или вообще через мобильное приложение. Потом стоит посмотреть приложение “Инвестиции 101” и потренироваться на “виртуальных” инвестициях прежде чем вкладывать настоящие деньги. Может показаться, что это все чересчур много работы и лучше в банк отнести, но в банке ваши деньги съест инфляция, а если вы научитесь правильно трейдить, то будете в большом плюсе. БКС самая удобная площадка для того, чтобы научиться трейдить, на мой взгляд.

Я активный трейдер, в БКС уже лет десять. Когда начинал, денег у меня было мало, поэтому рассчитывал на плечи, которые в БКС и тогда, и сейчас были удобнее, чем у других брокеров. БКС начисляет дивы раньше других, можно сразу же реинвестировать в ту же бумагу под закрытие див-гэпа. Аналитика БКС одна из самых сильных, и тогда, и тем более сейчас. В каком-то смысле БКС здесь первопроходцы, остальные идут за ними. Для торговли использую программное обеспечение QUIK, никаких нареканий. Но еще раз подчеркну: я активный трейдер и уже даже когда начинал, то был в теме, это своя специфика, я не знаю, как пойдут дела у тех, кто прямо с нуля и не хочет активно вникать.

БКС — моя финансовая школа. Прошла курс Инвестиции 101, смотрю Шеина на Youtube-канале, даже на пару семинаров сходила. Инвестировать я учусь буквально с нуля, так что если бы этого всего не было, то пришлось бы потратить намного больше времени, а уж сколько нервов, вообще боюсь сказать. Когда стала уверенней в себе, пробовала открывать счета еще у пары брокеров из топа — советуют же диверсификацию, чтоб «не держать яйца в одной корзине». Но в плане удобства это вопрос спорный, конечно. У других брокеров всегда не хватало постоянного внимания, которое есть у БКС к своим клиентам. Всегда было ощущение, что БКС хочет работать с грамотными инвесторами, а не просто привлечь шальные деньги людей, которым лучше в казино сходить.

ОК контора. Не могу сказать ничего плохого, а это для брокера уже супер. Просто хороший брокер, можно спокойно работать и не ждать косяков, фокусов с изменениями комиссий или еще чего. Бумаг большой выбор, завод-вывод быстрый, по плечам хорошие условия. И на удивление неплохой мобильный клиент, чаще всего десктоп и не нужен. По суппорту тоже нет претензий, хотя редко приходится к ним обращаться

Несколько лет держала портфель у нескольких брокеров, но недавно вот сравнивала, от кого дивы приходят быстрее и от кого их больше. И перевела все на БКС. У одного брокера не рекомендуют держать все финансы, но если брокер настолько лучше остальных, то и не кажется, что это рисково. В БКС все идеи бьют в точку :) Особенно радует брокер качеством обслуживания — все всегда спокойно объясняют, если что-то не работает тех поддержка оперативно отвечает. В общем голосую за БКС рублем и долларом, так что и отзыв решила оставить!

Я не то что фанат БКС, работаю с несколькими брокерами. У каждого есть свои плюсы, которые я и использую себе на пользу. Конкретно БКС привлек удобством работы с американкой (через Спб) и годной аналитикой. По прогнозам они лучшие из тех, кого знаю. И еще момент опять же из тех, с кем работал – этот брокер единственный, у которого можно открыть счет и начать торговать, не приходя в офис. Просто через учетку с госуслуг авторизуешься.

Это знают все миллионеры:  IQ Option закрыт в России – Почему и надолго

Об акции «Приведи друга» узнал здесь же, в отзывах. Жаль, конечно, что у комментатора так сложилось. Вообще это не в духе БКС – кидать людей, они очень дорожат репутацией. Я думаю, это заметно по уровню обслуживания . Коллега пришла по моей наводке, в итоге получил я свои заветные 7К)

Мне кажется эта контора может по праву занять первое место среди всех мошеннических. При дистанционном открытии счета вы можете его пополнить только 1 раз без комиссии в 3%, все остальные разы эта комиссия будет присутствовать. Только вдумайтесь – 3% при пополнении своего счета своими же деньгами. Но это только начало. При дистанционном открытии вам автоматически и без каких-либо уведомлений открывается тариф с какими-то чудовищными поборами за 1 поручение – 100 рублей. Разумеется, любой вменяемый человек решит сменить этот тариф на более выгодный, если только нет планов инвестирование на долгий период. Но тут возникают «условия», когда вы хотите выбрать оптимальный тариф, с хоть немного адекватными расценками. «Условия» заключаются в том, что вы можете выбрать данный тариф только при первоначальном открытии своего счета. При логичном возмущении менеджеры БКС пытаются впарить иной тариф, который уже значительно дороже. В итоге мы получаем пополненный счет с комиссией 3%, с которого списывается по 100 рублей за каждое поручение и без возможности перевести этот счет на нормальный тариф. После этого было принято решение вывести все пополненные средства и закрыть счет. Но тут начинается все самое интересное. Чудо брокер заявляет, я не могу вывести все средства со счета, если у меня нет электронной подписи, а могу вывести лишь 85%. То есть просто так, без какого-либо основания и логики. Хотя логика понятна – мошенническая контора всеми силами пытается соскрести еще хотя бы немного, с уходящего клиента. Кстати саму электронную подпись можно выпустить только в internet explorer в 32 битной системе. То есть нужно в каком-то музее компьютеров найти данное устройство и попытаться с него оформить электронную подпись. Финализируя все вышеизложенное: БКС всегда рад получить с вас деньги, моментально открыть счет и начать драть с вас комиссии за любой шаг. Если вы решите вывести деньги и закрыть счет – вас пропустят через все круги ада и так же обдерут на каждом шагу. Остерегайтесь мошенников, БКС именно такие.

Что мне как инвестору нужно от брокера, я все нашел в БКС. Во-первых, низкая комиссия. Во-вторых, безпроблемно работает Квик. Продолжая список – ЭЦП, плечи, выбор бумаг один из самых широких (и Россия, и зарубеж). Надежность в самом широком смысле, когда о брокере и не думаешь – он просто делает свою работу и не создает проблем. Сам налоги за тебя оплатит — сказка.

Скажу кратко – из тех брокеров, с кем приходилось работать, этот – пока лучший. Перешел в БКС в основном из-за более гибких условий, но неожиданно для себя нашел и другие плюсы. Мобильный клиент очень хорош, поддержка огонь и главное – большой выбор бумаг.

В БКС пришел года 2 назад, жалею, что не раньше – потратил бы меньше денег и нервов. Сейчас торгую через них и Россию, и зарубеж (через Спб). Сначала открыл демо, а потом и основной счет. К софту претензий нет, ввод-вывод быстрый, техпод тоже обычно на высоте. Так что я доволен и по своему опыту могу рекомендовать

Долго держал счета у нескольких броков, сейчас все перевел к БКС. Несмотря на поговорку про все яйца в одной корзине, считаю, что так будет проще. До сих пор БКС – единственный брокер, который не подводил ни в мелочах, ни по крупному. Для меня это главный критерий, надежность и четкость в обращении с моими кровными. Еще один жирный плюс – это ФС, конечно. Даже сейчас часто советуюсь, а в первый год-два просто не отставал от своего консультанта) спасибо ему

Когда только открыл счет, был момент паники – скорее всего, неизбежный. Пытаешься за всем уследить, одновременно вникнуть и сделать выводы и все время помнишь, что цена ошибки – твои капиталы)) Спасибо финсоветнику, помог справиться и, так сказать, научил плавать в финансовом море. Работаю, пусть и без сверхприбылей, но более-менее стабильно. И по-прежнему доволен БКС – как софтом и поддержкой, так и в целом условиями (тарифы, инструменты, скорость ввода-вывода). Рекомендую, если планируете инвестировать всерьез. Ну, а чтобы попробовать себя в инвестировании (мое-не мое), тем более подойдет)

Выбор брокера не такая уж сложная задача, какой кажется первый взгляд. Главное правильно к ней подойти. Например, изучить отзывы о BCS Forex. Трейдеры принимают во внимание различные критерии, такие как: стаж деятельности на рынке Форекс, репутация компании, ее торговые условия, платформу и многое другое. Однако не менее важными являются отзывы людей. Решая начать сотрудничество с БКС Форекс, советуем ознакомиться с мнениями других трейдеров, имеющих опыт работы с этой компанией.

Рекламные кампании и информация, размещенная на официальном сайте, не всегда являются правдивыми, поэтому быть на 100% уверенными в успешной работе нельзя. Наш ресурс предлагает Вашему вниманию реальные отзывы о BCS Forex, оставленные действительными или бывшими клиентами.

Компания «BCS Forex», отзывы о которой доступны сегодня на многих популярных форекс-ресурсах, ведет свою деятельность с 2004 года. В спектр услуг, которые предлагает компания, входит предоставление клиентам возможности совершать спекулятивные торговые операции с валютными парами, CFD на.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Рост британской валюты поддерживают ожидания победы Консервативной партии на предстоящих досрочных парламентских.

Накануне котировки демонстрировали умеренную негативную динамику, которая была вызвана появлением.

Волатильность на мировом валютном рынке снизилась на фоне отсутствия драйверов. Неопределенность.

Европейская валюта показала активный рост против доллара США в понедельник, обновив локальные максимумы.

Доллар США показал снижение против японской иены в четверг, обновив локальные минимумы от 4 ноября.

Цены на нефть показали умеренный рост в среду, получив поддержку со стороны оптимистичных заявлений ОПЕК.

Британская валюта показал смешанную динамику торгов во вторник, прервав развитие «бычьего» импульса.

Британский фунт снизился против доллара США в четверг, отметив новый локальный минимум с 24 октября.

Доллар продолжает восстанавливаться на мировом рынке после выхода сильных данных по рынку труда в прошлую пятницу.

Доллар США заметно снизился против японской иены в четверг, обновив локальные минимумы от 11 октября. Развитию.

БКС Брокер — комментарии и отзывы трейдеров

Все клиенты БКС регулярно получают отчетность о движении активов и финансовых результатах. В случае если по какой-то причине Вы не получаете отчетность, пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 10 января, 2020

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества наших сервисов.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 10 января, 2020

Благодарим за отзыв.
Желаем успехов в инвестициях в новом году.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 10 января, 2020

Благодарим за отзыв.
Компания не стоит на месте и развивает свои инвестиционные продукты. Мы заботимся о наших клиентах и стремимся дать им самое лучшее. Именно поэтому наши финансовые советники регулярно проводят встречи с новыми и действующими клиентами и рассказывают о новых продуктах, подходящих под риск профиль клиента.
Учтем Ваше замечание.
Желаем успешных инвестиций.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 30 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Желаем успехов в инвестициях в новом году.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 10 января, 2020

Благодарим за отзыв.
Желаем успехов в инвестировании.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 30 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru. Подробно опишите ситуацию, приложите скриншоты о которых идет речь в отзыве и укажите полные ФИО и номер генерального соглашения.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 30 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников.
Желаем успехов в инвестировании.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 30 декабря, 2020

Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны общением с нашими специалистами поддержки.
Для наших клиентов мы разработали широкую линейку тарифов. Рекомендуем Вам обратиться к Вашему финансовому советнику для получения подробной консультации и помощи в выборе тарифа. Также, если у Вас имеются какие-либо вопросы о компании или условиях обслуживания, Вы всегда можете написать нам на ifs@bcs.ru. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 27 декабря, 2020

Финансовый результат зависит от многих факторов, и в меньшей степени он зависит от брокера. Что касается доходности по продуктам, то она практически всегда рассчитывается по годовой ставке (вклады, структурные продукты и т.д.), и это нормальная практика. Риски в инвестициях есть всегда, и каждый наш клиент извещен о них и проходит риск-профилирование.
Данные по активам в своем портфеле Вы всегда можете посмотреть в брокерских отчетах и в отчетах об активах. В них отражены изменения стоимости портфеля с учетом изменения стоимости инструментов формирующих его.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 24 декабря, 2020

Тут, видимо, как повезет. Потому что у меня совершенно другой опыт с финсоветниками БКС. Хотя сначала был очень скептически настроен – типа, кто вы такие, сам разберусь, не надо мне впаривать ничего. С тех пор много воды (и моих денег) утекло, и я немного смягчился. Хотя по-прежнему на веру ничего не принимаю, но за три года имел общение с тремя ФС-ами, и могу сказать, что каждый старался найти что-то именно мне подходящее, не то что пихали все подряд. Хотя, конечно, раз на раз не приходится, и даже под их руководством не всегда бываешь в плюсе. Но тут уж понятно – законы рынка.

Боря 9 января, 2020

Благодарим за отзыв.
Рады, что Вы довольны качеством предоставляемого сервиса.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 10 января, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество обслуживания в нашем офисе и профессионализм сотрудников.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 23 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы готовы дать конструктивный комментарий на Ваш отзыв, но, к сожалению, в тексте недостаточно информации о Вашем личном опыте взаимодействия с нашей компанией. . Будем признательны, если Вы напишете нам на ifs@bcs.ru и расскажете о нем и о Ваших предложениях более подробно. Проанализируем полученную от Вас информацию.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 декабря, 2020

Насчет процентов менеджеру – это ведь всегда и везде так, мотивацию никто не отменял, а лучшая мотивация это деньги. В кредитном отделе получают процент за проданный кредит, за вклады – такая же история. Это не только в БКС, а во всем мире так. И по структуркам – не пойму, в чем претензия – всем известно, что в продукт входят разные ценные бумаги. Они подбираются по степени рискованности и клиенту их предлагают исходя из его риск-профиля. Можно взять и защищенный продукт, просто прибыль будет меньше, тут каждый решает сам

Саша 19 декабря, 2020

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите в письме Ваши полные ФИО и номер генерального соглашения. Мы проанализируем ситуацию и сможем дать конструктивные комментарии.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Желаем успехов в инвестировании.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 декабря, 2020

Благодарим за отзыв и высокую оценку наших сервисов.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 декабря, 2020

Благодарим за обратную связь.
Мы рады, что Вы смогли найти для себя оптимальный инвестиционный продукт.
Желаем успехов в инвестировании.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 декабря, 2020

Мы искренне сожалеем по поводу неудобств, с которыми Вам пришлось столкнуться ввиду недопонимания условий акции.
Согласно п.3.4. правилу проведения акции «Кэшбэк на инвестиции» одним из главных условий участия является открытие брокерского счета через приложение «Мой Брокер» или через заявку на открытие счета на сайте broker.ru.
В соответствии с п.3.5. в случае если Клиент не будет соответствовать любому из условий, предусмотренных в п. 3.3. и(или) п.3.4. настоящих Правил, ООО «Компания БКС» не включает Клиента в число участников Акции.
Брокерский счет Вы открыли при обращении в офис, что противоречит условиям участия в акции.
С полными условиями участия в акции «Кэшбэк на инвестиции» можно ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылке: https://broker.ru/promo/cashback-invest
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее длительное сотрудничество.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 декабря, 2020

Вы, наверное, про страхование от снижения цен на акции? Обычно такое предлагают за доп. процент брокеры, но я у БКС тоже не встречал. Речь не о том, Что ваши акции без этой страховки растворятся, а о том, что если они будут дешеветь, вам это в какой-то степени компенсирует страховка. Я у БКС пользуюсь услугой Гарантированный Плюс – это гораздо удобнее, там по-любому получаешь не менее 10% дохода, без каких-то дополнительных страховок. А если покупать не на обычный счет а на ИИС, то и еще 13% от гос-ва.

Константин 19 декабря, 2020

Благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
Мы рады, что Вы довольны качеством предоставляемого сервиса.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы довольны финансовым результатом от использования наших продуктов.
Желаем успехов в инвестировании.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством предоставляемого сервиса.
Желаем успехов в инвестициях.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 16 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 11 декабря, 2020

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы довольны полученным финансовым результатов.
Надеемся на продолжительное сотрудничество.
Желаем успехов в инвестировании.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 11 декабря, 2020

не вздумай, потеряешь депозит. Они хитрые, грабят внаглую. Лично у меня они закрыли все позиции (ордера) перед выходом их в плюс. И в поддержке отписались, что я соглашался с этим. Я не один такой. Поищи ещё.

гость 9 декабря, 2020

Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите о затруднениях нам на ifs@bcs.ru опишите в письме ситуацию и укажите полные ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 11 декабря, 2020

Рейтинг Брокеров

1 ОткрытиеБрокер
2 БКСБрокер
3 ФИНАМ
4 АТОН
5 ЦентроКредит
6 LBCCapital
7 TradersHome
8 NPBFX
9 Октан-Брокер
10 ТелеТрейд

Международные фондовые индексы продолжают восхождение к новым максимумам. Аппетит к рисковым активам сохраняется высокий, что обуславливает снижение.

Нефтяные котировки в четверг не смогли закрепиться выше $66 за баррель Brent и по итогам торгов показали незначительное снижение. Давление на.

Совет директоров АО «Открытие Брокер» утвердил Владимира Крекотеня в должности генерального директора компании. Владимир Крекотень.

На мировых фондовых площадках вечером в четверг 9 января отмечается повышательная динамика биржевых индексов. Инвесторы отыгрывают снижение.

В четверг, 9 января, торги по евро закрылись в плюсе на 1 пункт. Цена консолидировалась на уровне 1,1105 в узком диапазоне. Рынки приходили в себя.

Сокращение предложения бриллиантов и алмазного сырья в 2020 году будет достаточным, чтобы стимулировать восстановление рынка. Это может повысить.

Рекордная продолжительность фазы роста экономики США Текущая фаза роста экономики США – самая длинная с 40-х годов прошлого века. Она.

Главным драйвером на рынке, с начала текущего года, оставался военный конфликт между Ираном и США. Все это спровоцировало существенный рост цен на.

Рубль резко вырос в среду, обновив многомесячные максимумы к доллару и евро. Курс доллара достиг минимума с 22 мая 2020 года на уровне 61.07. При.

В среду, 8 января, торги по евро завершились снижением. Падение единой валюты было вызвано укреплением доллара после выступления Дональд Трампа, а.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Это знают все миллионеры:  10trade.com - отзывы о брокере бинарных опционов
Открываем счет и получаем бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как торговать бинарными опционами в 2020 году
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: