Dukascopy отзывы о брокере Дукаскопи

Рейтинг самых надежных брокеров бинарных опционов 2020 года:

Отзывы о форекс брокере Dukascopy

Хочу обратиться ко всем трейдерам, кто по по моим постам начал работать с Дукасом. Прошу прощения, что ввел вас в заблуждение (я не реферал с вас ничего не получал). И сам оказался слеп. Сотрудничая с данным брокером почти 10 лет, не замечал очевидного. Но оно дошло и до моих счетов. А именно, кухонные методы котирования. Я ушел от этого брокера, по причине очень плохого котирования за последнее время. Что с ними случилось, не понимаю. Общение с ними выявило только, то, что якобы во всем виноват трейдер. В двух словах: срубание стопов, методом раздвижения спреда в 7 раз (если спред 5 пипсов, то чтобы достать стоп, спред делали 35 пипсов). торможение терминала при движении рынка. нет возможности торговать при новостях. решение спорных вопросов всегда в пользу Банка. Жалею только о том, что не смогу больше торговать на JForex. Дукас ты не прав. прощай.

Поток цен Dukascopy един для всех клиентов, и каждое ценовое значение находится в бесплатном публичном доступе. Таким образом, любой клиент может сравнить цены, предоставленные ему, с ценами, которые опубликованы для всех. Такой подход исключает возможность предоставления разных цен разным клиентам. Поток цен Dukascopy формируется на основании котировок поставщиков ликвидности (известных банков и брокеров). Соответственно, движение и манипуляции ценами против определенного клиента также невозможны. Обращаем ваше внимание, что расширение спреда является нормальной рыночной ситуацией, и такое возможно, как реакция рынка, например, в случае публикации важных новостей, во время сеттлемента, в случае важных экономических событий и т.д. Работа терминала, как и любое программное обеспечение, сильно зависит от производительности компьютера и качества интернет-соединения клиента. При этом, если любые зависания возникают, мы просим вас сообщать об этом службе поддержки. Увидев логи вашей платформы, мы сможем определить, в чем дело и предложить вам решение проблемы. Также, если по какой-то причине основная версия платформы JForex3 не соответствует вашим ожиданиям, вы можете воспользоваться Web версией этой платформы. Она имеет более низкие требования по производительности, но при этом обладает практически идентичным функционалом. Что касается спорных вопросов, мы расследуем каждый случай индивидуально. Будем благодарны, если вы сообщите нам номера конкретных ордеров, по которым произошло «срубание стопов», чтобы мы могли провести расследование и скорректировать исполнение в случае, если произошла ошибка. Не имея таких данных, мы не можем изучить ситуацию и ответить более детально. Напоминаю, что мы всегда готовы рассмотреть конкретные случаи исполнения, которыми вы не довольны. Для этого достаточно отправить номера соответствующих позиций нам с адреса почты, зарегистрированного в нашей системе. В случае, если вы не довольны ответами службы поддержки, просим вас также сообщить нам об этом, чтоб мы могли переоценить ситуацию.

Dukascopy support 28 ноября 2020

а я его рассматривал, как потенциального поставщика брокерских услуг. Теперь умываю руки. Буду дальше искать того по кому нет отрицательных отзывов.

Sam 2 декабря 2020

И опять о Дукасе, и за это время они кое что поменяли, добавили. На фоне запрета в России рекламы форекс компаний, западным брокерам очень сложно найти Российских клиентов, и они пытаются всеми способами найти решение. Одним из таких решений (как я полагаю) было включить МТ в Дукасе. Как же я ошибался ранее, говоря что они этого не сделают.. Да сделали, и все для того чтобы больше трейдеров к ним пришло. Ну да ладно за это им плюс. Но есть еще кое что, за что можно сказать спасибо. Наконец то!! Свершилось, в строке позиций появилась графа свопов! О чудо понадобилось почти 15 лет! Я дожил до этого дня! Осталось дождаться когда там же появится информация о комиссии. Когда ? Еще 10 лет? Программисты, давайте ускорьте этот процесс. А то у вас странно берутся комиссии. Всю информацию нужно искать в личном кабинете, зачем? Сделайте в терминале, это же удобно и главное правильно. В общих чертах о торговле и сервисе, можно сказать так же хорошо, но увы не отлично, чуть чуть не хватает до отлично. Jforex – работает, не висит, все ровно. Кто то говорит что подвисает, тормозит или что то еще, не знаю не замечал. В рынке на трех компах — 247365. Проскальзывания, да бывают, но это на очень сильных новостях. Вот с CFD, ничего не изменилось, даже торговать не хочется. Ваша политика закрытия позиций, корректировки дивидендов, это нечто.. Закрыть позу – это Вы можете, а как насчет восстановить? И что это за правило такое. Почему нельзя это провести без закрытия поз? (я правда уже год, из за этого, не торгую акциями, может что то и изменилось, тогда извините). Что касается денежных вопросов. Здесь все для клиента – защита страховка, это отлично. Но комиссии за ввод – вывод. Я понимаю что Вы банк, но цена… Ввод с карт очень быстро – пара минут и деньги на счету. Вывод только через банк, но тоже оперативно.. Да, есть хорошая вещь – вывод денег в руб, на ваш банковский счет, и при этом вам не нужно конвертировать деньги в своем банке, они выводятся в руб. по курсу биржи, это отлично, нет потерь на обмене. Спреды веселые, очень сильно отличаются от заявленных.. особенно перед новостями.. Хорошо торгую на долгосроке, мне как то разницы особо нет, а вот пипсовке условия созданы тяжелые. Чем невыгоден Дукас для наших трейдеров ( но здесь вопрос двоякий, и даже очень). Есть закон о налогах между нашими странами, и вся информация о наличии счетов в Дукасе, т.е. Швейцарии, передается в нашу налоговую. И если вы торгуя в Дукасе не информировали свою налоговую о наличии счета за кордоном, то у вас могут появиться сложности с налоговой. С одной стороны это хорошо, если Вы зарабатываете, и вам есть с чего платить налоги (13% с прибыли). Но если Вы не получаете прибыль? Кстати из-за этого очень сложно стало с инвесторами, они боятся налоговой и не хотят открываться. Этот закон работает со многими странами, и если Вы торгуете через другого брокера, то не факт что о ваших счетах не знают в налоговой. Все остальное. Дукас держит на прежнем уровне, все ровно, особого роста не заметно: — конкурсы, РАММ, новости, все как всегда, и у всех. Удобно стало звонить в Женеву, через Москву. Звоним в Московский офис, и зовем своего менеджера, вас с ним соединят, это удобно и не накладно.Ну и открытие счета, как всегда – то быстро то долго. Это основная проблема работы с вами.. Вроде бы можно через видео, и все бы ничего, но после этого нужно выслать «СТО» бумажек, и доказать что деньги мои, это очень убивает клиентов. Вы хоть порог придирок уменьшите. Суммы которые отмываются, начинаются не от 3-5-10 тыс дол, а гораздо выше (сотни тысяч долларов). Люди которые несут вам эти копейки, их сами заработали, а вы им все руки переломаете, пока не узнаете откуда эта сумма. У вас и так, не просто счет открыть, так Вы еще и под микроскопом все проверяете. Если вы работаете с нашей налоговой, то вам должно быть все равно, сколько денег и откуда. Поскольку мне перед своей налоговой отчитываться нужно, вы же им про нас все сливаете, не так ли? Зачем делать лишнее? И при этом терять клиентов! Сделали бы проще: я (как клиент) высылаю вам, что зарегистрировал этот счет (который открыл у вас) в налоговой, и высылаю вам подтверждение. А что касается сумм, на эту тему Вы уже вопросы не задаете, так же проще и вам и нам. Современные законы нашего ЦБ, сильно осложнили работу всем брокерам (и хорошим и плохим) в стране. Поэтому где и у кого открывать счет на форекс, конечно решать самому, но не забывайте про лицензии и страховки, гарантии и законы, в наше цифровое время все становится прозрачным, будьте внимательнее, и больших профитов всем!

Меня зовут Дарина, меня заблокировали без объяснения причин, когда на счету появилось 168 дукаскоинов (их можно обменять на евро) Я так же участвовала в мисс дукаскопи и там вообще своя система,выигрывают только свои,баллы не начисляются,от тех поддержки помощи нет абсолютно,тупо игнор. Мне жалко потраченных нервов и времени, я завтра заявлю об утере паспорта, потому что доверия им нет абсолютно. И вам с ними связываться не советую,как они ведут дела и выплаты. Ни одна серьёзная компания правила каждую неделю не меняет и счёт без объяснения причин не блокирует. Мне обидно за своё время, но чтобы предостеречь людей, я по максимуму напишу отзывы о них, везде.

Торговал по программе White label, понимая что торгую на платформе дукаскопи через прокладку, прокладка повела себя очень плохо и по этому не советую использовать подобную программу. Регистрировался давно, когда еще не было возможности быстрой регистрации. но это не суть. так вот , торговал несколько лет и очень пожалел, что торговля была через прокладку, а не напрямую с дукасом потому как тп была ниочём. Что касается платформы, точности цен времени исполнения, возможности торговли -всё очень круто, мгновенно, удобно, но надо приспособиться. Мне очень нравилось. привыкнув к Jforeks метак не воспринимается совсем. но все построения я делал в мт4. Мне очень важна точность цены и спрэд, так вот ни разу он не отличался от спрэда другом терминале других клиентов. Скажу честно что анализирую цену и сравниваю с несколькими брокерами у которых серьёзные лицензии, у них как правило собственные платформы, так вот спешу сообщить что цены их совпадают и если сравнивать цены дукаса с мт4 других брокеров вы увидите заметную разницу, которая объяснит вам почему не работают стратегии. Надеюсь что работать скоро буду напрямую, без всяких прокладок. Если говорить о проскальзованиях, то они есть у всех это рынок -без них не бывает и если вам говорят сто проскальзываний нет -это враньё, просто нужно быть осторожным и соблюдать мм. Спрэды отдельная история -они меня устраивают очень, рекламировать не буду сами посмотрите. Плечё уменьшается перед выходными это норм если не таришься на всю катлету. Но если вы всётаки накосячили и переборщили у вас поза скорее всего не закроется принудительно, а будет залокирована-это просто супер,я с такой ситуацией сталкивался только на демке, но минусовая поза это еще не убыток и можно попытаться что-то исправить. Ещё удобно что терминал работает по времени UTC-0 без всяких переходов на зиму и лето. Единственное с терминалом придется разобраться в настройках, но это один раз. Был один раз сбой, честно скажу я чуть не поседел- закрылись все позы и на счёте оказался ноль ,хотя ноля быть не могло. Я конечно запаниковал, но в тп самого дукаса сказали что действительно есть сбой и работа ведётся. абсолютно все позы и баланс были восстановлены и проблема решена. это единственный краткосрочный негатив за всё время. напрямую не работал и пока сказать чётко не смогу. платфрма постоянно совершенствуется и обновляется и постоянно добовляются какие-то удобные мелочи. короче-мне нравится, кому-то моя писанина может показаться сумбуром, а кто-то увидит главное для себя. всем желаю успехов и трейдерам и дюкаскопи.

Уважаемые участники 911, когда администрация конкурса обнаруживает нарушения правил, такие как обмен ответами, спам, реклама других сервисов внутри приложения и так далее, мы вынуждены деактивировать профили нарушителей. Если вы считаете, что ваш профиль заблокировали необоснованно, пожалуйста, обратитесь к администрации по адресу 911@dukascopy.com или же нам напрямую cs@dukascopy.com. Мы расследуем, по какой причине заблокировали ваш профиль.

Если ваш акк заблокировали, знайте это навсегда. Техподдержка будет вас кормить завтраками в лучшем случае, а то и вообще просто молчать. Или же вам тупо напишу вы нарушили какой то там параграф правил и правильно ли вас заблочили или нет их не интересует, блокировка рассмотрению не подлежит. А блочат они исключительно тогда, когда вы реально зарабатываете, то есть сидите там по 4-5 часов и у вас набегает хорошая сумма, потом вас бац и заблокировали и денюжки ваши забрали назад себе.

За месяц выплатили 1.04 франка, при том что на счету у меня почти 30 франков. Это первое! Второе конкурсы по 10 и 100 евро. Людишки никогда в жизни не выиграете в них! Они их кидаю на акк у которых не открыт счет и почти нулевая статистика! Разве настоящий швейцарский банк делал бы так?

Конкурсные баллы мне по прежнему не начислили. Хотя неделю назад обещали,что «в течении дня начислят». Я читала,что у них 300 сотрудников. Чем они занимаются,если 2 месяца баллы начислить не могут? По поводу блокировки. Моего реферала заблокировали просто так. 2 недели им пишет,они обещали расмотреть,но толку 0. Учитывая,что им я каждый день скидываю по 10 нарушений других людей,но и меня игнорят. Я считайте бесплатно работаю,вместо их тех поддержки) Но,смысла в этом нет

Это знают все миллионеры:  Бинарные опционы попробовать бесплатно

Это нифига не швейцарский банк. Платят копейки и раз в месяц, блочат без причины и разблокировывать акк не хотят. Техподдержка постоянно молчит, отвечает только стандартными фразами и даже не по теме вопроса. Мой вам совет, не тратье время зря, как я потратил. Почти за 3 месяца получил всего лишь 5 франков. При том что на счету у меня уже почти 100 франков, я сидел реально каждый день часов по 5.

Поддержка для чего там вообще? Говорят что выплаты в пятницу,в итоге выплаты через 2 недели и в среду. Несерьёзная компания

Ребята, кто желает зарабатывать с помощью этого брокера и приложения 911 не вздумайте! Никогда не вкладывайте деньги, это колодец без дна! Вас зазывают, что это хороший швейцарский банк, а на самом деле на письмо техподдержка отвечает не то что неделями, а месяцами! Если вас заблокировали, будьте уверены это навсегда, нет смысла писать в поддержку они отвечают однофарматными скриптами, а когда вы ставите неудобные вопросы они просто отмалчиваются. Вас заставят красочными цифрами и фразами вложить инвестиции или оставить депозитов этом банке и все, пиши пропало! Те кто пишу, что это хороший банк и можно спокойно вкладывать это их подсадные утки которые заманивают людей, ребята они лохотронят людей на сотни тысяч долларов! Не будьте такими наивными как я, не ведетитесь на это!

Уважаемые участники конкурса 911, благодарим вас за интерес к приложению. Администрация старается следить за честным соблюдением правил и вынуждена отстранять от участия тех пользователей, которые эти правила нарушают. При этом тысячи пользователей успешно получают свои призы. Если же вашу учетную запись заблокировали, это означает, что вы нарушили одно или несколько правил приложения. Если вы считаете, что это произошло по ошибке, пожалуйста, обратитесь напрямую к администрации конкурса по адресу 911@dukascopy.com. Мы рассматриваем все запросы.

А как тогда так получается? Вы читаете что ваши люди пишут?

Алексей 19 апреля 2020

Ребята,вы можете делать всё что угодно,вам всё простят. Кроме денег. Как только чуть заработаете,вас забанят без объяснения причин и присвоят ваше бабло

Сидела там постоянно, отвечала на вопросы, уже глаза болели, тут накапало 70 долларов, обрадовалась, планы на эти деньги построила. Захожу в приложение, а у меня перманент бан. На почте не отвечают, деньги не начислили. Не связывайтесь с ними,они выманивают ваши данные, а потом блокируют вас

Конкурс вопросов и ответов 911 является развлекательным и проводится с целью поддержания интереса к приложению. Мы поощряем участников денежными призами, которыми можно пользоваться без препятствий, в том числе их можно сразу вывести на карту. Участники в свою очередь обязуются соблюдать правила честной игры, не пытаться «обмануть» приложение с целью получения выгоды. Как только администрация приложения замечает нарушение правил, в том числе обмен ответами, использование ботов, она вынужденно банит нарушителей. Согласно правил, такое решение не пересматривается.

Да,и по этому приложению уже можно понять,насколько вы «серьёзная» компания. Мне никто не объяснил,что я нарушила. Я юрист и правила прочитала перед использованием. Я ничего не нарушала. Если вы в развлекательной программе так поступаете,то представляю,как вы трейдеров кидаете. Что за банк вообще,который не может точно сказать дату выплат? Что за банк,где тех поддержка неделями не отвечает? У нас в Киргизии самый обычный банк и то,добросовестнее. А тут швейцарский

Вика 23 января 2020

Уважаемые никогда, слышите никогда не давайте им свои паспортные данные! Вы будете сидеть сутками в этом приложении, зарабатывать, а потом вас без причины тупо заблочат и скажут вы нарушили правила и не предоставят никаких доказательств того, что вы реально нарушили! Они даже не скажут вам, что конкретно вы нарушили. И все, акк вашего уже нет, а паспортные данные то есть, они все о вас знают, а вы о них ничего.

Они специально сделали выплаты раз в месяц, чтобы подождать, когда у вас накопится какая-то сумма и забанить вас. Не тратьте время,не связывайтесь с ними.

Я не просидела там и месяца. Меня заблокировали без объяснения причин,присвоили 60 долларов со счёта и вот уже 4 дня я им пишу,они игнорируют. Подумайте,настоящий швейцарский банк поступил бы так? За что мне перманент бан,дукаскопи?

Это просто кошмар. Все было хорошо до того момента пока я не начал сидеть в приложении целый день и зарабатывать в день по 5-7 франков. Сразу начали выплачивать раз в месяц смешные суммы 3-4 франка. Потом начали деньги пропадать со счёта, администрация молчит, ответа никакого вообще!После 3-х недель попыток вернуть пропашие почти 20 франков меня просто забанили. Не ведитесь на этот лохотрон и ни в коем случаи не давайте свой паспорт. Я свой сменил, заявив об утере.

Привлекла 4 человек. Только у двоих получилось ввести промокод, соответственно получить реферальные деньги. У двоих окно просто не появилось, хотя они регистрировались первый раз и приложение скачали первый раз. Свою ошибку дукаскопи никак не признают. Двое из тех, кого я привлекла каждый день мне пишут и предъявляют претензии. Над одной перед тем как открыть счёт просто две недели издевались, просили несколько раз пройти регистрацию, ссылались на какие-то технические ошибки, с горем пополам ей открыли счет, она месяц там просидела, сутками отвечала на вопросы, в итоге как только у нее появилась какая-то сумма, около 50 долларов, они просто её заблокировали не объясняя причин. Думайте, нужно ли вам кого-то привлекать, чтобы потом быть виноватым. Вторая в октябре написала им, попросила чтобы в приложении поменяли ей номер, номер не поменяли и даже ничего не ответили. По поводу техподдержки. Техподдержка либо игнорирует, либо отвечает заученными фразами и всё время разное. Выплаты. Выплаты в лучшем случае раз в 2 недели, точного времени никогда нет, что бы техподдержка не говорила. Это если ещё выплатят, а могут и просто вас заблокировать, якобы потому что вы что-то нарушили. Конкурсы. Мне 2 месяца не начисляли баллы, писала в техподдержку, ответа нет, всё сделала как нужно, баллы просто не начислили, а с нового года нужно было регистрироваться в конкурсе заново. Регистрацию одобрили только 17 числа. То есть понимаете, что шансы уже мягко говоря не равные. В общем, я написала всё как есть, а выбор делать вам самим

Все нарушения, это фигня. Они банят только тогда, когда вы начинаете зарабатывать

Ужасное приложение. Администрация банит просто так, без причин. На вопросы отвечают по несколько недель и не дают конкретного вопроса.. Деньги со счёта пропадают сами по себе, возврата допроситься не возможно! Я бы не советовала это приложение и все что связано с данной компанией!

Офис в Москве закрыли?

Представительство работает, но выполняет только административные функции и не осуществляет поддержку клиентов. Если вам нужна какая-либо информация или помощь, можете обратиться на info@dukascopy.com.

Dukascopy 18 января 2020

Быстрое исполнение, комиссия + спред выгоднее конкурентов, например свиссквот, поддержка адекватная (но не в чате!) платформа сверхсовременная, а вот отчеты выглядят немного как из девяностых. Есть ощущение что не развиваются ребята. Кроме платформы, которая постоянно улучшается, все остальные технологии отстают.

Очень доволен Дукаскопи. Как был так и есть передовой брокер.

В общем все ужасно. Сотрудники такие халатные, что я таких даже не видела. На письма не отвечают неделями. Поддержка вообще отвратительная. Ни кто ничего не знает. На вопросы не отвечают полностью, сиди и думай что не так. Принимаешь участие в конкурсах, начисляют призы и сразу удаляют твою анкету как бы за какие то нарушения. Нарушения не объясняют. в итоге потрачено время. Не советую вообще с ними связываться.

Уважаемая Светлана, уточните, пожалуйста, на какое письмо вы не получили ответ, чтобы мы могли проверить данную информацию. Что касается деактивации конкурсного профиля, это возможно в случае нарушения участником правил сообщества или конкретного конкурса. Ознакомиться с правилами участники могут на нашем официальном сайте.

Dukascopy 4 сентября 2020

Давно не писал про Dukascopy. я с ними торгую почти 9 лет.. многое было за это время. многие посты принимались за рекламу. но это не важно.. давайте посмотрим как выросла за это время (или нет) компания. банк. что касается МТ, а воз и ныне там.. зачем было мозг «тревожить», если не будет торговли на МТ так и скажите, на кой Вы его держите на сайте? если отличный свой терминал. зачем держать этот балласт? Ну это ваше дело, а по мне так. если МТ нет на реале. так и нет его нигде. Dukascopy балансирует на грани, ( как оказалось) кухни и приличного брокера. -бонусы. % к депозиту, для многих эта замануха приятна, но ведь это кухонные методы. (я понимаю, что тот объем практически не реально отбить, чтобы получить бонус себе на депозит в итоге, но новички то этого не понимают..) бинары.(кухонные методы) это само по себе опасно. а брокер с таким именем и сильными лицензиями, страхованием счетов — предлагает бинары. не знал бы я вас, то сейчас бы стороной обходил. только из-за бинаров. торговля акциями. сплошные приключения с этими комиссиями. мне чтобы понять как и на каких рынках, сколько и когда комиссии, пришлось открыть не один демо счет. все комиссии разные. для америки одно, европы другое и т.д. особенно понравилось, как Вы закрываете без разговоров позы, по которым будут выплаты. я так и не понял. ну если я купил акцию, и ее торгую, она у меня немного в минусе, и по ней должны быть выплаты- ну выплачивайте мне по ней, а позу то зачем закрывать? неужели владелец акций — компания (в реальности) собирает акционеров, и отбирает у них акции чтобы выплатить дивиденды? это как? я до сих пор в ступоре от ваших правил. Что то хорошее? ну да, есть конкурсы реально с деньгами. только выиграть. ну это что то . трейдеры за первую неделю делают по 200-300-500 % к депозиту.. мне за такими монстрами не угнаться. Так все неплохо. По времени. сайт уже пора бы и обновить. Интересная ситуация как то была, перевели мы договор Ваш на русский язык, при чем нотариально заверили, и правильно перевели. Прошло время, и я (через пару лет) поскольку с годами Вы меняете договора на сайте, попросил Вашего менеджера мне прислать перевод договора (нового), и что я получаю! Свой же перевод договора, двухлетней давности. Особенно хочется коснуться терминала (об этом кстати, писали и говорили еще в 2009 году), сделайте там где цена, ордера, суммы, лоты. и прочая информация, комиссию и swap. как у всех. Что за секретность? постоянно при закрытии позы, чтобы понять что с меня списали, нужно заходить в личный кабинет, в историю..Что сложного в терминале добавить такие столбцы.. Уже столько лет, а все на месте. растолкайте ваших программистов, пусть подумают. как это сделать. представляете насколько легче будет торговать, если я держу позу месяц, и вижу swap, и комиссию, все понятно, стоит ее держать, или нет. Вообще я считаю, что отсутствие информации своп и комис, рядом с прибылью и убытком, это нарушение.. нехорошо как то получается. Что касается левых комментов, по поводу связи, или каких то технических моментов, то это бред. конкуренты не знают что написать, вот и пыжатся. Сколько торгую не помню чтобы связь вылетала, или что то зависало. все ордера супер работают. Да неплохо, новости, РАММ, поддержка, все на сайте работает, все хорошо.. но хочется чего то нового.. движения вперед. Понятно что Женева дорожит своим именем. но вот ее филиалы. не очень то и думают про это. У моего одного клиента, Рига так накосячила (в январе-феврале), что скринов хватит чтобы пошатнуть репутацию серьезно. он на этом потерял почти 30% ,он два месяца в шоке был, А ему (клиенту) никаких компенсаций. хорошо человек спокойный попался. работает потихоньку. Законы становятся «тяжелее» для брокеров, и конкуренция сильная. Dukascopy старается за наших клиентов. но вот последнее время, как то поутихли дебаты на форумах про Dukascopy, видимо клиентов стало намного меньше, неинтересен становится этот брокер. А может я что то не понимаю. В итоге (мое мнение), компания достигла какого то (своего) уровня, и не двигается дальше. печально. так и состариться можно.

Спасибо за вашу обратную связь. Мы ценим, что вы с нами на протяжении такого длительного срока. Хотели бы прокомментировать ваш отзыв. 1. По поводу МТ4, предоставляемой непосредственно Dukascopy, в ближайшем будущем опубликуем новости по этому поводу. Та информация на сайте, на которую вы скорее всего ссылаетесь, касается услуг независимой компании FTT. Эти услуги доступны в том числе и для LIVE счетов. 2. Что касается бонусов, то их условия четко описаны, и каждый в праве сам решать о необходимости их использовать. Со своей стороны мы хотим сказать, что есть клиенты, которые реализуют эти бонусы и получают выгоду. 3. Наличие бинарных опционов обусловлено спросом на этот продукт. Швейцарское законодательство разрешает банкам предоставлять такой инструмент. Наша основная задача была предложить бинарные опционы по выгодным условиям тем трейдерам, которые не хотят рисковать сотрудничая с нерегулируемыми офшорными компаниями. На данный момент мы являемся единственным банком предоставляющим бинарные опционы. А уровень выплат до 90% до сих пор остается одним из самых конкурентоспособных на рынке. 4. Различная комиссионная политика для акций котируемых на разных рынках обусловлена рыночной практикой, и Dukascopy лишь следует ей. Применять единую комиссионную схему означало бы применять самый дорогой тариф, что негативно повлияло бы на те акции, которые мы можем предложить дешевле. Закрытие американских акций перед выплатой дивидендов четко описано в правилах и является компромиссом, который позволил нам запустить этот инструмент. Мы понимаем возможные неудобства и работаем над тем, чтобы в будущем улучшить условия. 5. Мы рады сообщить, что сайт обновлен, работа над ним будет продолжаться и в будущем. Конструктивные предложения и замечания приветствуются. 6. Мы оперируем одновременно во многих языковых зонах, и нашим основным и единственным договором является договор на английском языке. Мы приносим извинения за любые неудобства связанные с переводами. 7. Ваше предложение касательно отображения комиссии и свопов в терминале принято в работу нашими программистами. Это комплексная задача, которая будет реализована в порядке очереди и осуществление которой потребует определенное время. 8. Насчет ситуации с вашим клиентом, мы применяем единые стандарты обслуживания, в том числе решения о компенсации, независимо от того, обслуживается клиент в Женеве или Риге. Пожалуйста, напишите нам письмо с детальным описанием ситуации. 9. Дукаскопи банк, как и раньше, постоянно работает над инновациями и расширяет список предлагаемых услуг. В этом году банк запустил мобильные расчетные счета на базе мессенджера Dukascopy Connect. Клиенты могут открыть счет в Швейцарском банке более чем в 23 валютах при помощи видеоидентификации 24/7, заказать расчетную карточку и переводить средства любому адресату телефонной книги. Также была выпущена новая Веб платформа и значительно улучшенные мобильные версии (iOS и Android). Мы запустили торговлю Биткоинами и продолжаем дальнейшее развитие крипто направления. Еще раз благодарим вас за отзыв. Надеемся, что наши комментарии были полезны и ответили на ваши замечания.

Это знают все миллионеры:  Как работают бинарные опционы

Dukascopy Support 15 мая 2020

Дукаскопи (Dukascopy) может раньше и был достойным брокером, но сейчас опустились ниже плинтуса: аргументированно: Постоянные технические сбои, то платформа зависнет и лимитные ордера не срабатывают, то среди недели плечо «нечаянно» урежут до размера уикенда, то скрипты не отрабатывают. Это далеко не все косяки. Перевела на депозит 1 тыс долл так они стали требовать подтверждение происхождения средств, я предоставила договор купли-продажи автомобиля (продали с мужем за ненадобностью), копию договора неделю ждала из ГИБДД, но им оказалось этого недостаточно и после (!)2-х недель издевательств надо мной сказали что вернут средства. При этом их менеджеры видели, что плечо у меня зашкаливает (скрипт почему-то не отработал, можно только догадываться почему) и они попросту ждали когда меня вынесет по стоп-ауту – это банальные кухонные методы. Вот переписка с менеджером: Скрин-шоты переписки могу предоставить. Две недели продержали у себя мои средства, взяли комиссию при переводе средств туда и обратно. Не советую этого брокера, иначе при каждом переводе будете иметь гемор — будут за каждые 1000 долл., под мискроскопом рассматривать ваши экскременты, чтобы узнать, что вы утром ели, что пили и откуда у вас деньги на еду и отчитались ли вы в налоговой за доходы на которые питаетесь. У нас фискальные органы так не гнобят. Если у большинства кухонь проблемы по ходу работы и с выводом средств, то у Дукаскопи (Dukascopy) гемор начинается уже на стадии ввода средств.

Ирина, здравствуйте. Как регулируемый участник рынка, мы не имеем права принимать платежи без выяснения легитимного источника дохода. Публично мы не можем обсуждать причины отказа и детали конкретной ситуации, однако у любого решения не принять средства есть свои причины. Мы сожалеем, если доставили вам неудобства выполняя свои обязательства перед регулятором. Несмотря на то, что такие ситуации иногда случаются, это скорее исключение, нежели правило. По поводу “нечаянно” урезанного плеча и неработающих скриптов, из предоставленного вами описания нам не удалось идентифицировать конкретные случаи. Просим предоставить время и детальное описание проблемы здесь на форуме или на e-mail службы технической поддержки. Без этих деталей мы не можем квалифицированно прокомментировать эти заявления. Что касается “зависающей” платформы и не сработавших лимитных ордеров, просим предоставить номер и детали ордера, на который вы ссылаетесь.

Dukascopy Support 25 апреля 2020

работаю с этим брокером лет 8, никаких проблем! А сбои у всех могут быть, что касается тех поддержки сколько не обращался отвечают моментально, в этот же день, как правило через пару часов.

Паша 2 ноября 2020

Всем доброго дня. Идеальных брокеров не бывает, но Дукаскопи — это пожалуй лучший брокер на данный момент. За период более чем 7 лет работы с Дукаскопи серьезных моментов конфликта интересов не возникало. Насколько я в курсе, в настоящее время добавлены новые инструменты — производные криптовалют. Жаль, что не удастся работать дальше — закрыли счет без объяснения причин, ссылаясь на п15. торгового соглашения. О реальной причине остается только догадываться. Осталось вывести депозит, взять «отпуск» и посмотреть другого брокера. Жаль времени и средств потраченных за столько лет для написания скриптов для полуавтоматической торговли на их платформе. Если у кого-либо аналогичная ситуация предлагаю обсудить.

Не знаю, почему все пишут про трудности регистрации и какие то придирки при этом. Я правда открывался три года назад. Сначала в Латвии, потом через год в Швейцарии. Никаких проблем не было вообще.

Цель, с которой создавался данный раздел – это донесение различных мнений, не зависимо от того имеют они негативный или позитивный характер, возможность высказаться по поводу качества услуг и работы данной компании в общем как можно большему количеству людей. Мы не ответственны за корректность комментариев и отзывов, оставленных трейдерами, содержание и цензура на совести авторов. Насколько информация, которую содержат отзывы о Dukascopy, соответствует реальности решать посетителям. Наша задача дать возможность высказаться по любому вопросу, касающемуся обслуживания или торговли, а также контролировать объективность оставленных отзывов.

Форекс отзывы о брокерах, размещающиеся на нашем ресурсе, имеют цель не дискредитации или продвижения компаний. Их задача — предоставление посетителям максимально реальной информации, которая поможет определить мнение о компании и выбрать достойного брокера. Дукаскопи отзывы будут интересны не только профессионалам, а и начинающим трейдерам, а также самому брокеру, который должен интересоваться мнением клиентов и устранять все причины, вызывающие их недовольство. Надеемся, что раздел будет Вам интересен и полезен.

Dukascopy Bank- передовой Швейцарский онлайн банк, который базируется в Женеве, Швейцария. Компания была основана в 2004 году и находится под надзором Швейцарского Контролирующего Органа Финансового Рынка FINMA (Swiss Financial Market Supervisory Authority). Помимо Штаб-Квартиры в Женеве.

Регулируется: FINMA, FCMC

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Дукаскопи Банк сообщает о запуске своего чат-бота, предоставляющего доступ к полному спектру розничных услуг Банка. Этим Банк завершает первый этап перестройки своей инфраструктуры.

В рамках стратегии становления банком, дружественным к крипто, Dukascopy объявляет о своих собственных крипто проектах ICO. Запуск проектов зависит от получения одобрения от Швейцарского финансового.

Продолжая подготовку инфраструктуры для своего собственного ICO для криптовалют на блокчейне Эфириума, Dukascopy Bank начинает торговые операции с CFD на доллар США (ETH/USD).

В преддверии старта Dukascoins ICO, Dukascopy Bank (далее — Банк) объявляет о начале этапа публичного тестирования технологии Криптофандинга, представляющей собой важный элемент инфраструктуры.

Dukascopy Bank объявляет о начале нового конкурса среди трейдеров, торгующих CFD — конкурс LIVE CFD Trader. Так же, как и в конкурсе LIVE FX Trader, из фонда в 1050 долларов США еженедельно.

В ноябре 2020 года в процесс онлайн открытия счетов была успешно внедрена новая технология распознавания машиночитаемых зон (MRZ) на документах наших клиентов.

Dukascopy предоставляет возможноcть маржинальной торговли CFD на движение цен криптовалют, деривативов или оценки стоимости.

Контракт на Разницу цен (CFD) — это финансовый инструмент с кредитным плечом, позволяющий Вам торговать благодаря движению цен следующих инструментов: индексы, сырьевые товары.

Dukascopy Bank решил снизить требования по минимальному депозиту для индивидуальных торговых счетов. Теперь для всех трейдеров досупен начальный депозит в размере 1000 долларов.

Недавно введенные ограничения ESMA для брокеров Европейского союза (ЕС) вызвали много вопросов. Dukascopy Bank регулируется швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками.

Dukascopy

  • Компания Dukascopy Swiss FX Group
  • Основан в 1998
  • Офисы в
  • Банковский перевод
  • Платежные карты
  • Австралийский доллар
  • Венгерский форинт
  • Гонконгский доллар
  • Доллар США
  • Евро
  • Золото
  • Израильский новый шекель
  • Канадский доллар
  • Польский злотый
  • Румынский лей
  • Сингапурский доллар
  • Тайский бат
  • Фунт стерлингов
  • Чешская крона
  • Швейцарский франк
  • Японская иена
  • DFSA (Дубай), F004307
  • FCMC (Латвия), May, 2020
  • FINMA, June 15, 2020
  • FSA (Япония), 2408
  • Английский
  • Арабский
  • Испанский
  • Итальянский
  • Китайский
  • Немецкий
  • Польский
  • Русский
  • Французский
  • Японский
  • Часовой пояс сервера GMT
  • Особые условия Dukascopy Bank SA предлагает возможность открытия счета от 1000 USD для клиентов из Российской Федерации.

    Внеся 100 USD можно открыть счет в Dukascopy Europe.

    Клиентам с депозитом свыше 100 000 USD доступны сервисы FIX API и банковские гарантиии.

    Депозиты от 250 000 USD позволяют пользоваться депозитарным сервисом сторонних банков.

    Все депозиты клиентов Dukascopy Bank защищены на сумму до CHF 100 000. Dukascopy Europe — до 20 000 EUR.

    Типы счетов:

    • Хеджинг
    • Трейлинг-стоп
    • Отложенные ордера
    • Торговля в один клик
    • Браузерная платформа
    • Минимальный размер счета 100 $
    • Минимальный размер сделки 0,001 лота
    • Тип спреда Перменный
    • Средний спред на EUR/USD, пункты 0,2
    • Минимальный спред на EUR/USD, пункты 0,1
    • Скальпинг Разрешается
    • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
    • Торговые инструменты
    • Форекс 1:200
    • CFD 1:10
    • Криптовалюты 1:3
    • МетаТрейдер 4
    • JForex
    • Dukascopy Java Platform
  • Цифр после запятой 5
  • Уровень марджин-колла 100%
  • Уровень стоп-аута 200%
  • Количество валютных пар 65
  • Особые условия Dukascopy Bank SA открывает счета до 5 000 USD только жителям Швейцарии.

    Максимальное кредитное плечо для выходных и других дней, когда рынок закрыт, обычно устанавливается на 1:30.
    История

    • 1998-01-01 Проект Dukascopy был запущен в 1998 году группой физиков под руководством доктора А. Дука. Их задачей было изучение, разработка и внедрение комплексной финансовой системы посредством математических и эконофизических методов.
    • 2020-01-01 Dukascopy получает официальное разрешение (лицензию) от швейцарской организации по надзору за финансовыми рынками (FINMA) на ведение банковской деятельности.
    • 2020-01-01 Начинает свою работу Dukascopy Europe IBS AS — полностью принадлежащая Dukascopy Bank SA дочерняя брокерская компания, преимущественно ориентированная на работу с частными трейдерами из стран ЕC
    • 2020-01-01 Dukascopy Bank SA расширяет своё международное присутствие открытием представительства в Гонконге.
    • 2020-01-01 Компания базируется в Риге, Латвии и специализируется на предоставлении мгновенной оплаты услуг через смартфоны.
    • 2020-01-02 В Августе, 2020 года Dukascopy Bank SA приобретает 100% Alpari Japan K.K., с лицензией Тип-1 Брокера из Японии базирующиеся в Токио, в дальнейшем переименованный в Dukascopy Japan K.K. Благодаря этому приобретению Dukascopy Group может предоставлять регулируемые услуги по торговле Форекс в Японии, крупнейшем в мире валютном рынке.

    • Хеджинг
    • Трейлинг-стоп
    • Отложенные ордера
    • Торговля в один клик
    • Мобильная торговля
    • Автоматизированная торговля
    • Минимальный размер счета 100 $
    • Минимальный размер сделки 0,01 лота
    • Тип спреда Фиксированный
    • Спред на EUR/USD, пункты 0,7
    • Комиссия за 1 лот (в одну сторону) 1 $
    • Автоматическая торговля (экспертные советники) Разрешается
    • Торговые инструменты
    • Форекс 1:100
    • Золото и серебро 1:100
    • МетаТрейдер 4
    • 1998-01-01 Проект Dukascopy был запущен в 1998 году группой физиков под руководством доктора А. Дука. Их задачей было изучение, разработка и внедрение комплексной финансовой системы посредством математических и эконофизических методов.
    • 2020-01-01 Dukascopy получает официальное разрешение (лицензию) от швейцарской организации по надзору за финансовыми рынками (FINMA) на ведение банковской деятельности.
    • 2020-01-01 Начинает свою работу Dukascopy Europe IBS AS — полностью принадлежащая Dukascopy Bank SA дочерняя брокерская компания, преимущественно ориентированная на работу с частными трейдерами из стран ЕC
    • 2020-01-01 Dukascopy Bank SA расширяет своё международное присутствие открытием представительства в Гонконге.
    • 2020-01-01 Компания базируется в Риге, Латвии и специализируется на предоставлении мгновенной оплаты услуг через смартфоны.
    • 2020-01-02 В Августе, 2020 года Dukascopy Bank SA приобретает 100% Alpari Japan K.K., с лицензией Тип-1 Брокера из Японии базирующиеся в Токио, в дальнейшем переименованный в Dukascopy Japan K.K. Благодаря этому приобретению Dukascopy Group может предоставлять регулируемые услуги по торговле Форекс в Японии, крупнейшем в мире валютном рынке.

    Отзывы

    Здесь представлено 35 отзывов трейдеров Dukascopy Dukascopy. Все отзывы являются личным мнением их авторов, которое не обязательно основано на реальных фактах.

    Очень доволен Дукаскопи. Передовой брокер как был так и есть

    Швейцарский банк — это Dukascopy Bank, имеющий лицензию и регулирование Швейцарии. В Латвии зарегистрирована дочерняя брокерская компания Dukascopy Europe, полностью принадлежащая Dukascopy Bank. Dukascopy Europe подчиняется регулированию Европейского Союза. Клиенты могут регистрироваться как в Dukascopy Bank, так и в Dukascopy Europe, в зависимости от своих желаний и предпочтений. Торговые условия будут идентичны. Для открытия счета в Dukascopy Bank необходим депозит от $5000, в ряде случаев возможно от $1000.

    “ужастные проскальзывания, раздвигания спреда, непонятное самовольное открытие и закрытие сделок, жуткие зависания, проблемы с выплатой денежных средств.“ Я с радостью лично расследую каждую эту проблему и помогу вам. Но для этого мне нужно больше данных: какой номер ордера, какой номер денежного перевода, скриншоты. Вы можете связаться со мной по адресу cs@dukascopy.com.

    Два года работал с этой кухней которая прикрывается Швейцарским Банком! В действительности этот брокер никакой не швейцарский, так как в клиентском соглашении этого онлайн-лохотрона есть пункты в которых прописано, что деятельность компании осуществляется в соответствии законодательства Латвии!

    Не раз убеждалcя что Дукаскопи – КИДАЛОВО и жуткие мошенники. Когда вы открываете счет, с вами свяжется какое-то чудо с подземелья, с жутким качеством звука и потребует ваш загран. Cтоит ли доверять свои личные данные неизвестно какой конторе с офисом на чердаке или подвале. Ужастные проскальзывания, раздвигания спреда, непонятное самовольное открытие и закрытие сделок, жуткие зависания, проблемы с выплатой денежных средств.

    Долго не мог понять что люди забыли в этой конторе. Оказалось, эта кухня завлекает к себе народ проплаченными утками пишущими везде лестные отзывы о Дукас, и тупо конкурсами. А конкурсы эти на самом деле — пустая трата времени и нервов! Обман, мошенничество и воровство! Бегите от этой кухни как от чумы и самой страшной заразы.

    Передайте всем своим друзьям, знакомым, чтоб никто не повелся на этот развод и не потратил свое время, деньги и нервы в пустую как я и многие другие. Если эта контора проводит таких нечестные махинации с торговыми счетами и занимается мошенничеством по привлечению клиентов, то СТОИТ ЛИ ИМ ДОВЕРЯТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ.

    СРОЧНО. ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО . НИКАКИХ ДЕЛ С ДЫРЯВЫМ БАНКОМ под название Дукас Копи иметь НЕЛЬЗЯ .

    Уважаемый Дмитрий, Ваши обвинения ничем не обоснованы.

    1. Мы напоминаем, что Dukascopy Bank — лицензированный Швейцарский Банк с уставным капиталом CHF 22’000’000, регистрационным номером CH-660-1823004-9. Dukascopy Europe на 100% принадлежит Dukascopy Bank, лицензирована в Европейском Союзе и регулируется Комиссией рынка финансов и капитала (The Financial and Capital Market Commission).

    2. Торговые счета не блокируются вручную — это возможно только автоматически в ситуации Margin cut, с целью защитить клиента от потерь. Это стандартная практика Форекс брокеров, и в этом случае клиент может активировать аккаунт вновь.

    3. Блокировать вход в личный кабинет у нас нет никакой возможности. Клиент всегда может зайти в свои Репорты и вывести средства. Могу предположить, что Вы неправильно вводите логин/пароль/ПИН, но разобраться в этом поможет только служба поддержки.

    Честные русские брокеры бинарных опционов:

    4. Если Вы не довольны исполнением, не можете войти в личный кабинет или вывести деньги, пожалуйста, свяжитесь с личным аккаунт менеджером или напишите на support@dukascopy.com. Вам обязательно помогут.

    шарага еще та..кухонные методы отточены на УРА..проскальзывания по 10 пунктов и это на спокойном рынке.Я им об этом написал в их службу «поддержки»..и что?мой аккаунт заблокировали и заблокировали вход в личный кабинет.Теперь не могу снять и вывести деньги из этой латышской кухарни..во как..А вообще,кому интересно-это не швейцарский банк и нет у них швейцарского регулирования.Это помойка из Латвии,где сейчас модно регаться нечестным на руку вот таким кухарням..Будьте осторожны при выборе брокера.

    Работаю с Dukascopy полгода, раньше работал на других платформах. Dukascopy — это, на мой взгляд, самая удобная и надёжная из всех. Да, создать счет — это тот еще геморрой, однако если в вашей стране есть представительство Dukascopy Europa, оформление счета займёт у вас не более суток. Особенно ценю мобильное приложение SWFX: лучше на мобильном устройстве, наверное, и быть не может. Проблем с СЛ и ТП нет, проскальзывание (при 4g интернете) минимальное. Контора надежная, ибо есть её физическое присутствие. В общеми целом — отличный брокер.

    Брокер этот инстересный, со своими «фишками», приколами, ну и недостатками. cреди последних назвала бы платформу Jforex, которая мне кажется неудобной и перенапичканой разными функцйиями.Но в то же время МТ4 тоже не выход,так что пока нахожусь в поиске идеальной для себя платформы. Что же касается dukascopy именно как брокера предоставляющего свои услуги, я пришла к выводу что альтернатив им практически нет! Швейцария есть Швейцария. лучше уже здесь задолбаться с реистрацией и платформой, но это своеобразная «плата» за спокойствие за свои вклады и крепкий сон!))) Если что-то случится и я уверюсь в обратном, обязательно отпишусь здесь и не только. Пока все устраивает

    Dukascopy является честным и большим брокером, который я когда-либо знал . На самом деле я имею счета в 3 брокеров в настоящее время в том числе и Дуки, и я также торговал со многими другими брокерами до этого. Но НИ ОДИН из других брокеров не может сделать честный бизнес, как тот, что Дукаскопи делает . у меня здесь два счета и я абсолютно не имею никаких проблем по поводу условий торговли и вывода. Все быстро . есть много брокеров, которым нравится писать большие комментарии о себе, которым занимается их собственные работники, но я не из их числа, а также я не являюсь партнером или их спонсором, я простой трейдер и я торгую с ними в течение 6 лет, и я просто рассказываю про мой личный опыт.

    Начитался отзывов. вывод — народ вы очень мало что знаете о рынке. Все жалуются на проскальзывания, но какое может быть проскальзывание если вы входите маркет-ордером. дословно — вы просите брокера купить по цене которая есть сейчас на рынке. но нужно понимать, что это вовсе не та цена которую вы только что видели и хотите, цена может отличаться в зависимости от многих факторов. и тут не на что жаловаться, вы сами отдали такой приказ. Сам же я фондовик, NYSE. Но принцип исполнения ордеров один и тот же что на фонде что на форексе, что там что там маркет мейкер. Напомню всем как исполняются маркет ордера(кстати очень мало где пишут об этом) — в порядке очереди, сначала исполняются ордера которые были раньше, если же в одно и тоже время было несколько заявок, то они исполняются по обьему, сначала исполнят сайз потом все остальные. А теперь представим ситуацию когда на рынке хорошая новость- рынок летит, спред расширяется и оферов почти нет и все резко начинают покупать маркетами. и в то время когда вы лезите в рынок со своим минимальным обьемом 0.01лота в это же время кто то входит обьемом в 1000 лотов, а оферов по нынешней цене к примеру 1.5002 всего то 500штук, вот и получается что сначала этот «ктото» соберет 500 по нынешней цене(1.5002) потом еще 300 по следующей цене(1.5005) и потом остальные 200 еще по 1.5007. а вот потом уже исполнят ваш ордер соответственно по рыночной цене 1.5008. хотя вы нажали на кнопку когда цена была еще 1.5002(обьясняю на пальцах) а уже потом вы начинаете кричать о проскальзывании ордеров, хотя все в рамках правил. Медленное исполнение ордеров и не по «тем ценам по которым бы хотелось» на пиках воллатильности — это абсолютно нормальное явление скажу что было бы странно если бы вам выдавало на нонфармах сразу же))) тогда стоило бы задуматься «а действительно ли я в реальном рынке?» Потому товарищи если хотите нужную цену то покупайте лимитами а не маркетами и будет вам счастье. На найсе(самом прозрачном рынке на мой взгляд) это ваше «проскальзывание» встречается довольно часто, просто потому что кто то забрал вашу цену перед вами. и это абсолютно нормально воспринимается.

    Кто то еще писал о проскальзывании в 40-50 пунктов. вообще бред. у валютных пар дневной ход в 70-150 пунктов в зависимости от валюты. это его что получается пол дня не впускало (или не выпускало) в рынок?:)))

    Ну и хотелось бы еще сказать по поводу плавающего спреда. Вообще не понимаю как спред может быть фиксированным?! — этого в природе не может просто быть. если спред все же фиксированный это первый признак кухни. Спред в любом случае должен меняться в зависимости от ликвидности инструмента в данный момент, если это ЕСN. Ну и хотелось бы сказать за комиссию, что то о ней все молчат) если комиссия =0 это тоже характерный признак кухни, ведь за счет чего тогда работает брокер. — выходит тогда он имеет выгоду с депозитов или с цены что уже противоречит принципу честной торговли. кстати Dukascopy единственный брокер где я увидел комиссию.

    Ну а по поводу Dukascopy могу сказать следующее — работал с ними, бюрократия ужасная, счет открывали наверное дней 7 рабочих, это при том что письма писал каждый день, постоянно нужно было то подпись то еще какой то документ, Швейцария в общем))) платформа хорошая(jforex), мне лично понравилась все просто кнопки «купить» и «продать» есть а что еще нужно для торговли?)) входил маркетами, забирал по 70-150 пунктов, проскальзывания не заметил, та и те 1-2 пункта плюсминус не столь принципиально. Скорость исполнения высокая. Зависаний платформы не заметил, хотя и конектится платформа всегда по 4-5 минут со старта. Комиссия как по мне обычная по паре евродол при мин обьеме 1000 (это равно 0.01 в других брокерах) всего 4 цента за вход и 4 за выход. Проблем не было с поддержкой не сталкивался потому тут ничего сказать не могу. По поводу вывода — сначала немного смущало что вывод только банковский перевод или на карту, но позже понял что для безопасности так даже лучше, тем более комиссия копейки. В общем я всем доволен, моя оценка 9из10.

    С ДУКАСКОПИ работаю 3 месяца. Очень разочарован… Все было отлично в начале, а затем испортились.. На счет я внес 800 баксов, и тут началось что-то подозрительное (до этого я меньше сумму кидал). терминал тупить начал, ордера медленно открываются, закрываются не успеваешь ловить выгодную цену. Тех поддержка не может ответить на вопрос, почему все так. Я решил помахать рукой этому брокеру и уйти..

    DukaScopy

    DukaScopy – подразделение одноименного крупного Швейцарского Банка. Ведет деятельность с 2004 года, контролируется Швейцарским Контролирующим Органом Финансового Рынка FINMA (Swiss Financial Market Supervisory Authority). В настоящее время здесь работает более 300 сотрудников. Здесь вы можете торговать валютными парами, драгметаллами, CFD-контрактами на акции, товары, фондовые индексы, криптовалюты.

    Доступ к трейдингу DukaScopy предоставляет через несколько рабочих терминалов. Это MetaTrader 4, JForex (авторская площадка), Binary (платформа для торговли бинарными опционами), SWFX. Терминалы можно скачать на компьютер (windows), смартфон (iOS, Android) или использовать веб-версию в браузере.

    Торговые условия DukaScopy:

    Плавающие спреды от 0,1 пункта;

    Возможность открыть демонстрационный счет;

    Подключение к управлению через интерфейс API;

    Техническая поддержка по телефону 24 часа 6 дней в неделю;

    ECN-исполнение заявок клиентов;

    Разрешен скальпинг, хеджирование, алгоритмическая торговля;

    Минимальный депозит 1000$;

    Есть комиссионные сборы за оборот в 1 полный лот;

    ПАММ-счета – вы можете инвестировать или стать трейдером-управляющим;

    Максимальное кредитное плечо 1 к 100;

    Пополнять депозит и выводить средства в Dukascopy можно кредитными/дебетовыми картами Visa/MasterCard. Комиссии на взимаются. Также можно пополнить баланс криптовалютой биткоин, банковским переводом. Для совершения операций с переводами обязательно прохождение верификации личности. Нужно скачать мобильное приложение, загрузить документы и пройти видео-проверку.

    Дополнительно DukaScopy предлагает клиентам обучающие видео-уроки, вебинары, материалы, услуги по интернет-банкингу, приложения и софт для алгоритмической торговле, партнерскую программу (представляющий брокер, White Label, реферальная ссылка).

    У компании есть свой криптовалютный токен Dukascoin.

    В бинарных опционах минимальная длительность контракта 3 минута, а максимальная 24 часа. Вы можете торговать двумя видами бинаров: классические Выше/Ниже, Touch Binaries со страйк-ценами.

    Брокер регулярно проводит трейдерские конкурсы с реальными призами.

    Кроме всего этого ДукаСкопи дает доступ к следующим инструментам: финансовые виджеты, экономический календарь, исторические котировки, уровни Пивот, онлайн котировки, настроения участников рынка, рекомендации, технический, фундаментальный анализ.

    Отзывы о DukaScopy в интернете разносторонние, противоречивые. Вы можете прочитать отзывы ниже, а также написать свой комментарий о работе этого брокера, указав все его достоинства и недостатки по вашему мнению.

    Это знают все миллионеры:  Стратегия «Chopper» для турбоопционов
    Открываем счет и получаем бонусы:
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Как торговать бинарными опционами в 2020 году
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: