Экснесс отзывы клиентов о брокере Exness

Рейтинг самых надежных брокеров 2020 года:

Брокер Exness отзывы

1, Siafi Street, Лимассол, Кипр

0 800 501 39 60

MetaTrader 4, MetaTrader 5 (демо счета), MultiTerminal, MT4 WebTerminal, Mobile Platforms

банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller,

  • — множество негативных отзывов;
  • — многочисленные обвинения в невыплате денег клиентам;
  • — отсутствие ПАММ-системы;
  • — отсутствие офисов на территории России;
  • — регистрация в оффшоре;

ОПИСАНИЕ

Хотя компания Exness позиционирует себя как лидера финансовой отрасли, она может попасть под определение «сомнительный проект». Достаточно понять, что у него есть только оффшорная лицензия, которая не дает права вести деятельность на территории РФ. Кроме того, брокер активно продвигает центовые счета со стартовым депозитом в $1.

Официальный сайт и личный кабинет Exness

Если трейдер захочет на официальном сайте получить информацию об условиях предоставления услуг, у него это не получится. Только общие слова и восхваление. Причем навязчивые менеджеры до регистрации будут обещать золотые горы. Есть мнение, что после денежных вливаний компания не дает вывести средства или сливает депозит. Из посторонних источников удалось понять, что же именно тут предлагают:

  • начальный депозит в $1;
  • кредитное плечо до 1:2000;
  • моментальное пополнение и вывод средств;
  • рыночное исполнение ордеров.

Условия, которые обнуляют счет даже без помощи консультантов. Потому что леверидж в 1:2000 опытный трейдер никогда не будет использовать в реальной работе. Так это или нет лучше всего сообщат реальные отзывы клиентов, которые можно почитать на нашем сайте.

Обзор Exness

Для усиления мощности своей ловушки Exness предлагает сразу несколько типов торговых терминалов. Это Метатрейдер 4 и 5 версии, в мобильном и десктопном вариантах, еще и с браузерной версией.

Exness: отзывы

То, что пишут отзывы, совсем снимает пелену тайны. Каждый второй кричит — не вкладывайте туда деньги, обратно их не заберете. Обман ведется сразу по нескольким направлениям. Одним дают поторговать спокойно, а потом заблокируют вывод. Причем поводы для блокировки могут быть самыми неожиданными.

Другие кидают людей через систему доверительного управления. В теории гениальные менеджеры принесут прибыль. А на практике идет слив денег и вымогательство пополнения депозита. Обычно развод на бабки нацелен на тех, кто вообще не разбирается в форексе. Имитация торговли ведется столь искусно, что количество попавшихся в ловушку измеряется сотнями.

Конечно, проплаченные отзывы тоже встречаются. Там не напишут про убыточные сделки или невозможность вывести или перевести средства со счета. Зато расскажут про то, как черный брокер позволил заработать крупную сумму, или купить новый автомобиль. Для Экснесс обычная практика списывать неудачи в торговле на недостаточную квалификацию трейдера. Причем он использует свою систему подготовки, которая в теории должна защитить счет. Похоже, что звонить и навязывать свои услуги тут умеют. А учить – нет.

Заключение: обманщики или ангелы

Официальный сайт Exness утверждает, что он чуть ли не лучший представитель отрасли. Сложно поверить в это, прочитав комментарии реальных трейдеров в интернете. Жалобы на то, что брокер долго выводит средства, встречаются регулярно. Причем срок измеряется не днями, и неделями и месяцами.

Но обычно до этого не доходит. Схема с «попыткой взлома» более распространена. Постоянные жалобы на то, что в Exness украли средства клиентов, заставляют настороженно относиться к рекламным слоганам.

Обзоры в сети гласят, что если вы хотите потерять свои деньги, то рекомендуется открыть депозит в Экснесс. Только потом не жалуйтесь, что вас обокрали самым беззастенчивым образом.

Честные русские брокеры бинарных опционов:

Найти правду, подтвердить или опровергнуть вышесказанное помогут ваши настоящие истории взаимодействия с брокером.

Отзывы о форекс брокере Exness

Всем привет! С огромным интересом почитал отзывы о Exness, хотя до последнего ни разу не интересовался мнением окружающих. объясню почему. Сотрудничал с Exness более 5 лет, считал что один из не многих брокеров которые действительно предоставляют честные услуги, и тому примеров на моем, долгом опыте было предостаточно, начиная с точного и четкого исполнения всех ордеров, даже в моменты выхода новостей и заканчивая компенсацией убытков с случае не исполнения ордеров(на моей практике такое было однажды). Но то что происходит сейчас, дает мне полное основание говорить о том что, к моему огромному сожалению, я вынужден искать нового брокера,все за что я ценил Exness, безвозвратно ушло в прошлое. Отложенные ордера не исполняются, постоянные проскальзывания по стоплоссам, в новости торговать вообще не возможно, терминал глючит, и не надо мне предлагать VPS, использовал, ничего не меняется. Последняя капля в стакане, не исполнение отложенного buy stop по паре GBP/USD в 01.00 дня подведения итогов парламентских выборов в Великобритании, все ждали выхода Exit poll, в момент выхода новости мой отложенный ордер не открылся, на попытку открыть ордер в ручном режиме, получил сообщение платформы что «Рынок закрыт», смотрю на гэп цены на платформе и понимаю что с этим брокером пора завязывать. Дорогой Exness, научите свой технический саппорт правильно отвечать на запросы клиентов, утром обратившись в техподдержку получил ответ, что мои ордера были отклоннены из-за не достатка средств на счете. Вы хотя бы раз в свой жизни видили трейдера с 15 летнем стажем который не смог бы посчитать какое маржинальное покрытие необходимо для открытия позиции? Но самое прикольное, мне порекомендовали написать претензию, типа спецы разберутся и мне ответят, на что я ответил, и в случае если окажется что это техническая ошибка системы мне что откроют позицию по указанной цене? При том что цена Гепа практически схлопнулась, не говоря уже о том что вам нужно 24 часа на анализ ситуации и где будет цена через сутки одному богу известно. Я здесь на форуме узнал что Вы поменяли поставщика ликвидности в 2020 году, мой Вам совет, сделайте все чтобы вернуть его обратного, либо Вам придется в скором времени менять бизнес.

Здравствуйте! Мне жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Также, к сожалению, Служба поддержки не смогла Вам помочь. Пожалуйста, отправьте номер счета, секретное слово, номера ордеров, по исполнению которых имеются вопросы, а также лог-файлы терминала на мою почту. В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь: dildora.djalolova@exness.com. Я свяжусь с Вами в ближайшее время. Буду рада Вам помочь!

Exness 16 декабря 2020

Пополнил счет на 10 000 рублей! Сделал сверху 1400 рублей! Попытался вывести 1000 рублей! Не возможно! Возможен только возврат депозита. Это как понимать?

Здравствуйте! Обратите внимание, что при использовании банковской карты вывод средств осуществляется путем возврата первоначальных депозитов обратно на карту, и только после этого доступен вывод прибыли, который оформляется отдельным платежом. Вывод средств доступен, но для начала следует отменить депозит, то есть вывести 10 000 рублей. Затем Вы сможете вывести прибыль. Процедура отмены депозита актуальна только при использовании банковской карты. Вы можете написать письмо на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Я буду рада Вам помочь!

Exness 9 декабря 2020

В Exness постоянно теряется связь в терминале. А если уж новости выходят, то разрыв неизбежен. Причем только на счетах, где есть деньги, а на тех где 0 все прекрасно работает! Стопы переносятся следующим образом — если открыто несколько сделок по инструменту и нужно перенести стопы, то первый исполняется моментально, а следующий с задержкой и последующие тоже. Задержка от секунд 3 до зависания. Ставишь стопы а они берут и исчезают. Сами. Ни у одного брокера таких «номеров» не видел. Заявленные спреды абсолютно не соответствуют реальным. Ночью на закрытии раздуваются так, что глазам не веришь, на паре фунтдоллар своими глазами видел спред 200 пунктов! (на 5-знаке). Постоянное уменьшение кредитного плеча. Это вообще раздражает. Связано это по их словам с повышенным риском. С выводом постоянно какие то непонятные ситуации.

Здравствуйте! Во время работы в терминале, пожалуйста, убедитесь, что Вы подключены к сети Wi-Fi. Могу предложить Вам VPS-хостинг, который обеспечит более качественную связь с торговым сервером. Что касается отложенных ордеров, пожалуйста, предоставьте лог-файлы терминала и номера ордеров. Ответственные специалисты предоставят подробный ответ по их исполнению. Спред может расширятся в ночное время и во время выхода экономических новостей высокой важности. Кредитное плечо меняется за 15 минут до выхода новости и в течение 5 минут после выходы новости. Однако это не влияет на уже открытые сделки. Вывод средств на электронный кошелек обрабатывается моментально. Прошу учесть, что вывод средств на банковскую карту в среднем занимает от 3 до 5 рабочих дней. Я предоставлю более подробное объяснение в письме. Пожалуйста, свяжитесь со мной, когда Вам будет удобно. Адрес моей почты: dildora.djalolova@exness.com. Буду рада Вам помочь разобраться в ситуации. Всего доброго!

Exness 9 декабря 2020

Ограничен способ вывода средств до одного.

Здравствуйте, Алексей! Обратите внимание, пожалуйста, что для пополнения и вывода средств досупно множество платежных систем, включая банковскую карту, Yandex.Деньги, Perfect Money и многие другие. Список всех платежных симтем доступен в Личном кабинете в разделе Вывод средств. Если в Вашем ЛК Вы видете только один способ для вывода средств, пожалуйста, предоставьте больше информации для анализа. Вы можете отправить номер торгового счета и скриншот из Личного кабинета на мою почту. Мы будем рады Вам помочь!

Exness 16 октября 2020

Я работал в Exness на ECN. До смены поставщика ликвидности в 2020 г всё было отлично: спреды честные, вывод без задержек, поддержка на высоте. Ввод/вывод в EXNESS настроен очень удобно. После смены поставщика ликвидности спреды полностью перестали соответствовать заявленным в спецификациях. В ответ на обращения в компанию получил формальные отписки про ликвидность и пр. Пришлось распрощаться. Теперь вижу на сайте что обещают спреды от 0.0, но меньше 0.4 вообще никогда не бывает. На фоне других предложений по спредам и комиссиям ECN от EXNESS перестал иметь смысл.

Это знают все миллионеры:  Migesco - отзывы о брокере

Здравствуйте, Сергей! Просим учесть тот факт, что на ECN счете все сделки выводятся на межбанковский рынок. Компания выступает исключительно в качестве посредника между клиентом и поставщиком ликвидности. Компания не принимает никакого участия в формировании цены и следует тем торговым условиям, которые предоставляют нам поставщики ликвидности. Взимается фиксированная комиссия за торговлю на счете ECN. При этом спреды на ECN счетах значительно ниже, чем на других типах счетов. Предоставьте, пожалуйста, более детальную информацию по Вашему вопросу (номер счета, телефонный пароль, примеры расширения спреда со скриншотами, номера сделок (если у Вас есть претензии к цене исполнения) и лог-файлы Вашего терминала. Вы можете выслать всю информацию на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Буду рада Вам помочь!

Exness 27 сентября 2020

На киви перестали выводить мои же деньги

Здравствуйте! Мне жаль, что Вы столкнулись со сложностями. Пожалуйста, отправьте номер счета и секретное слово на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Я буду рада Вам помочь!

Exness 12 августа 2020

Не могу вывести деньги со счета 3110947, техподдержка не работает, не вкладывайтесь сюда!

Здравствуйте, Антон! Чтобы прокомментировать Вашу ситуацию подробнее, мне понадобятся также телефонный пароль, и номер транзакции, по которой у Вас возникли вопросы. Все данные Вы можете отправить мне на почту: dildora.djalolova@exness.com. Я буду рада Вам помочь!

Exness 12 августа 2020

Ребята, какая еще верификация с предоставлением квитанций об уплате ЖКХ? 1) У меня жена оплачивает ЖКХ и там ее фамилия фигурирует 2) Другие брокеры придерживаются политики с какой карты пополнение на ту карту и вывод средств, а тут верификация. Как пополнить это просто но чтобы вывести нужно обязательно гемор придумать. Ухожу и не вернусь!

Здравствуйте, Игорь. Приношу извинения за долгий ответ. Верификация документов гарантирует сохранность средств клиентов, поэтому проверка паспортных и адресных данных обязательна согласно клиентскому соглашению нашей компании. В случае, если мошенник получит доступ к Вашему счету, он не сможет изменить тип безопасности счета или вывести средства без предоставления соответствующих документов на Ваше имя. Если Вам нужна помощь, напишите, пожалуйста, письмо на мою почту: dildora.djalolova@exness.com.

Exness 12 августа 2020

Здравствуйте, вчера зарегистрировался на сайте Exness, вложил документы на верификацию и тишина. Норматив просрочен- более 24 часов прошло. На всевозможные виды связи не отвечают. Даже не знаю стоит ли вообще связываться с этим брокером?

Здравствуйте! Приносим извинения за долгий ответ. Мне жаль, что Вы столкнулись со сложностями, и наша Служба поддержки не смогла помочь. Пожалуйста, отправьте номер счета и секретное слово на мою почту. В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь: dildora.djalolova@exness.com. Я буду рада Вам помочь!

Exness 5 августа 2020

На мой вопрос о компенсации убытков в связи с ошибочной рассылкой писем о расторжении клиентского соглашения, в связи с чем я был вынужден закрыть ордера, Exness молчит.

Здравствуйте, Георгий! Я отправила Вам письмо сегодня. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

Exness 1 июля 2020

dildora.djalolova@exness.com тоже не отвечает, хотя заверяет везде и повсюду и здесь, что моментом всё разрулит.

А что там с письмами о расторжении контрактов? Когда поступят официальные опровержения? А то полная тишина на запросы.

Здравствуйте! Недавняя рассылка электронных писем была ошибочна. Снятие средств, торговля, пополнение счета и все платежные системы работают в штатном режиме для активных клиентов и партнеров. Клиенты получили официальное письмо от компании. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

Exness 25 июня 2020

Начну пока с короткого отзыва. Хотелось бы увидеть реакцию «брокера». Не выводят деньги по счету. Причем это не профит, а собственные средства. Номер счета 10732734.

Здравствуйте, Илья! Я проверила номер счета и последний вывод средств был успешным. Пожалуйста, напишите письмо на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Я предоставлю больше информации. Заранее благодарю.

Exness 24 июня 2020

Доброго дня! Деньги вывели. Прошу прощения, погорячился. А погорячился, честно говоря, из-за того, что мне как и предыдущему комментатору 20.06 пришло уведомление о расторжении. Что заставило сильно понервничать и собственно вывести деньги. Правда в поддержке по телефону сказали, что ошибка, а потом ещё и письмо прислали. Вот сейчас думаю возвращаться или нет. Скорее всего вернусь, т.к. видно что видимо массовый сбой. А по всему остальному брокер очень устраивает.

Илья 24 июня 2020

И может быть представитель компании прокомментирует пункт 10.5.D пользовательского соглашения. он очень сильно смущает. Не видел такого у других брокеров. Может плохо искал конечно?

Илья 24 июня 2020

Здравствуйте, Илья! Я рада, что Вы получили вывод средств. Что касается пункта 10.5 (D) Клиентского соглашения, в нем говориться следующее: «Компания будет вправе отказать Клиенту в выводе средств со Счета Клиента, а также она оставляет за собой право на удержание средств Клиента в том объеме, в котором это необходимо для закрытия ранее открытых позиций и (или) оплаты всех остающихся еще не выполненными обязательств Клиента по настоящему Соглашению.» К примеру, если у Вас имеются открытые позиции на момент расторжения Клиентского соглашения, компания вправе удержать средства, которые требуются для закрытия позиций. Обратите внимание, что в случае расторжения Клиентского соглашения мы всегда заранее просим закрыть позиции и вывести средства. Я написала Вам письмо. Обращаетесь, пожалуйста.

Exness 25 июня 2020

Вчера 20.06.2020г. прислали «Уведомление о расторжении клиентского соглашения» без объяснения причины. Сегодня закрыл ордера и вывел средства (около 580 долларов). С выводом на электронный кошелек проблем не было. Но осадок остался.

Уважаемые участники форума, мы хотим сообщить вам, что недавняя рассылка электронных писем была ошибочна, что вызвало некоторую путаницу. Мы хотели бы заверить, что снятие средств, торговля, пополнение счета и все платежные системы работают в штатном режиме для активных клиентов и партнеров. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Вы можете написать письмо на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Мы всегда рады вам помочь!

Exness 24 июня 2020

Долго у них *** деньги, до недавнего времени была хорошая контора, узкие среды, мгновенный вывод и т.д. Но. Сейчас вывод совсем не мгновенный, постоянные отклонённые заявки на вывод без причины — пишут «выводить другим способом», как будто я должен угадать, каким именно. Сегодня купил золото, был в хорошем плюсе, поставил заявку на вывод депозита с открытой позицией (с большим запасом по эквити) — своего рода в безубыток перевел. Через час смотрю — не обработали заявку. Я в ещё большем плюсе, свободного эквити с 5- кратным запасом. Через пару часов глянул на счёт — 0. Собаки конченные, заявку не исполнили (хотя вывод раньше был мгновенный), но когда золото вниз пошло, депозит слился, они тут же обработали заявку и отклонили вывод из за недостатка средств. Просто ***. Сплошное ***.

Здравствуйте, Федор! Мне жаль, что Вы столкнулись со сложностями при выводе средств. Однако, чтобы прокомментировать Вашу ситуацию подробнее, мне понадобятся номер Вашего торгового счета, телефонный пароль, и номер транзакции, по которой у Вас возникли вопросы. Все данные Вы можете отправить мне на почту: dildora.djalolova@exness.com. Пожалуйста, обратите внимание на то, что нет случая, когда мы не выводили средства клиенту. Если возникают какие-либо технические сложности при выводе, мы всегда предлагаем клиенту вывести средства через альтернативную платежную систему. Я обязательно поясню в чем была причина задержек при выводе.

Exness 21 июня 2020

Ребята, не ведитесь на все это! Почитайте элементарно ответы от техподдержки на этой странице. Людей за нос водят, это очевидно! Элементарно письмо серьезно хромает, никакой грамотности.

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, столкнулись ли Вы со сложностями при сотрудничестве с компанией? Если у Вас есть вопросы, Вы всегда можете написать письмо на почту dildora.djalolova@exness.com. Будем рады Вам помочь. Всего доброго!

Exness 29 мая 2020

Вы первый раз щас просите историю моей Карты за все время! Уже не знаете что придумать!

Здравствуйте, Денис! Мы просили у Вас историю транзакций во всех письмах, которые Вам отправили. На этом форуме мы также просили Вас отправить необходимую информацию 13 мая. Пожалуйста, ответьте на наше последнее письмо и предоставьте историю транзакций, чтобы мы смогли передать заявку в финансовый отдел. Информацию Вы можете отправить на мою почту dildora.djalolova@exness.com. Благодарю Вас, и всего доброго!

Exness 23 мая 2020

Я вам писал на почту которую вы сдесь указали, вы сами писали что все получили и идёт проверка о чем вы сейчас говорите что я ничего не писал!

Здравствуйте, Денис! Как я уже говорила, для того, чтобы передать заявку в финансовый отдел, мне понадобится скриншот истории транзакций Вашей банковской карты c 28 декабря по сегодня. Дело в том, что средства с нашей стороны отправлены, в системе мы видим, что они успешно обработаны и Ваш банк их получил. Если Вы средства не получили, нам нужна история транзакций банковской карты. Отправьте ее, пожалуйста, чтобы я смогда передать задание в финансовый отдел. Благодарю Вас.

Exness 20 мая 2020

Это снова Денис. Мне деньги так и не вернули уже месяц прошёл с последнего их письма типа ждите написали! Мошенники так денег и нет вшивые 1000$.

Здравствуйте, Денис! Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы ждем от Вас ответное письмо, четыре последних письма с нашей стороны, к сожалению, остались без ответа. Для того, чтобы передать заявку в финансовый отдел, мне понадобится скриншот истории транзакций Вашей банковской карты c 28 декабря по сегодня. Я говорила об этом во всех отправленных письмах. Надеемся на сотрудничество и заранее благодарим!

Это знают все миллионеры:  Night Owl - мультивалютный советник для Форекс

Exness 13 мая 2020

второй раз отправил документы для верификации почему то отказывают

Здравствуйте! Для верификации личности мы принимаем международный паспорт, внутренний паспорт, водительские права. Для верификации адреса Вы можете загрузить страницу внутреннего паспорта с пропиской (вместе с главной страницей), кавитацию на оплату коммунальных услуг, банковскую выписку. Документы для верификации адреса должны быть выданы в период последних 6 месяцев. Для того, чтобы прокомментировать ситуацию, пожалуйста, отправьте номер счета и секретное слово на мою почту: dildora.djalolova@exness.com. Буду рада Вам помочь!

Exness 7 мая 2020

Добрый день, коллеги трейдеры! Вчера по рекомендации знакомого, что в экснессе хорошие спреды для скальпинга, зарегался в этом брокере, загрузил доки дл верификации, открыл счет. Посмотрел пару GBPUSD, да хороший спред без комиссии был 1 пункт по 4х знаку. Положил на счет 5000 рублей плечо 2000. Сделал 5 сделок объёмом по 0.16, хочу открыть шестую сделку и мне пишет что у меня не хватает денег.. Wtf. Нашел телефон горячей линии начал звонить чтоб разобраться что за ***, хотя денег у меня хватало хоть лотом заходи с таким плечом. Горячка вообще не работает. Начал писать в онлайн чат, попросил русский саппорт. Меня перевели на мадам имя не помню. Обьясняю ей ситуацию, что мол мт4 пишет что денег не хватает, что деньги есть, написал номер счета, чтоб им легче было разобраться. Она мне в ответ скидывает ссылку на калькулятор что типо раз так пишет терминал то у вас денег не хватает. Она мне пишет этот ответ, даже не посмротрев в срм на мой счёт. *** реально из меня дебила делают решил я. Ок, я ей пишу еще раз посмотри на счет и все поймешь. Через минуту они открывают мне доступ для входа в рынок. Ну я обрадоволся, купил фунта вчера, пошел налил кофе и вдруг замечаю что спред увеличился с 1 пункта до 1.5, для скальпинга весомая разница. Через час я зашёл опять в чат, мне уже отвечать начал Искандер. Я ему говорю, почему у меня после к разблокировки увеличили спред, он мне в ответ начал рассказывать сказки про динамический спред, ликвидность, волатильность и всю байду.. В итоге это меня вообще выморозило. Я закрылся с небольшой прибылью и вывел все средства. А теперь поясняю, терминал после 5й сделки не давал открыть счёт, потому что компания поставила такие настройки для новых клиентов, это такая по их мнению перестаховка чтоб клиент не сделал быстрый разгон. Конечно, клиент напишет или позвонит в поддержку чтоб выяснить, и тут компания открывает доступ для торговли но условия делает хуже, как в моем случае. Дорогой Искандер из тех поддержки, дам тебе совет, для начала выясни у клиента насколько он эксперт в трейдинге и диллинге. Ты мне чушь загонял, чем и оттолкнул меня. Если вы клиентов со 100 баксами зажимаете сходу, то что крупными происходит это наверно ужасно. Не смотря на вашу рекламу что вы спонсируете реал Мадрид, сделал вывод что вы *** брокер раз так себя повели. Ладно вывод на автомате у вас проходит. Больше к Вам ни ногой. Вот номер счёта 11198284 проверяйте и расстраивайтесь. С таким брокером нормальным ребятам не по пути. Всем добра!

Здравствуйте, Петр! Сожалению, что у Вас осталось негативное впечатление о сотрудничестве с нашей компанией. Пожалуйста, обратите внимание, что спред действительно может расширяться в ночное время или во время выхода новостей высокой важности. Если Вы пытались открыть ордер в период 15 минут перед выходом новости и в течение 5 минут после новости, действовали повышенные маржинальные требования с максимальным плечом 1:200. Однако для того, чтобы прокомментировать ситуацию, мне нужно больше информации для анализа. Пожалуйста, назовите время, когда Вы пытались открыть ордер и валютную пару. Также Вы бы очень помогли, если смогли бы предоставить логи терминала. Информацию Вы можете отправить на мою почту dildora.djalolova@exness.com. Уверена, тому, что Вы не могли открыть ордер, есть логичное объяснение. Всегда рада помочь!

Exness 30 апреля 2020

Вчера отправил письмо с двумя вопросами: 1) почему «Юридические документы» только на английском? и 2) почему нет ответов на вопросы, которые я кликаю в разделе «Часто задаваемые вопросы»? Хотя где-то здесь я прочитал, что тех помощь реагирует мгновенно. Что-то не похоже.

Здравствуйте, Сергей Борисович! На сайте Вы можете найти Клиентское соглашение и Регламент операций на русском языке ***. Другие юридические документы находятся в процессе перевода. Что касается раздела «Часто задаваемые вопросы», все ответы доступны на сайте ***. Попробуйте, пожалуйста, использовать другой браузер, если с текущим возникнут сложности.

Exness 17 апреля 2020

блин открыл уже счёт думал пополнять ну что то за сомневался уже, исходя из отзывов ,кто нибудь ещё напишите кто с какими проблемами столкнулся ,или кто как решил свою проблему ниже которые отзыв оставляли

Так деньги и не вернули пишу им каждый день молчат! Даже прошло 90 дней как они говорили! Я ждал время прошло и они все равно не отвечают вшивые 1000$ не могут вывести.

Здравствуйте, Денис! Пожалуйста, отправьте информацию о Вашем торговом счете на почту. Я постараюсь Вам помочь! Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Exness 1 апреля 2020

Отправлял на почту уже не один раз

Денис 1 апреля 2020

Денис, уточните, пожалуйста, Вы отправляете письмо на мою почту или на почту службы поддержки? К сожалению, я не получила Ваше письмо. Прошу продублировать его на почту dildora.djalolova@exness.com. Заранее благодарю.

Exness 2 апреля 2020

Щас отправил на почту которую вы написали

Денис 3 апреля 2020

Уважаемый Денис, я ответила Вам на письмо в тот же день, как его получила. К сожалению, мы не получили ответа. Пожалуйста, проверьте Вашу почту. Благодарю Вас, и всего доброго!

Exness 5 апреля 2020

Вы написали что идет проверка ждите, а чего ждать непонятно! Где мои деньги непонятно?

Денис 8 апреля 2020

Здравствуйте, Денис! Возможно, Вы меня не совсем правильно поняли. Я запросила дополнительную информацию в ответном письме. Я продублировала письмо сейчас. Пожалуйста, ответьте в удобное для Вас время. Благодарю!

Exness 9 апреля 2020

Последнее письмо было от вас от 4 апреля там вы ничего не просите никакой информации там просто написано что запрос передан в финансовый отдел не врите и не выставляйте меня дураком! Где мои деньги?

Денис 10 апреля 2020

Уважаемый Денис, к сожалению, публично я не могу сказать какую информацию мы запросили от Вас для того, чтобы передать запрос в финансовый отдел. Пожалуйста, проверьте последнее письмо от меня на почте. Оно было отправлено 9 апреля. Я еще раз отправила его сейчас. Благодарю Вас!

Exness 12 апреля 2020

Очень удивлен таким количеством негативных отзывов, торгую у них очень давно, никогда никаких проблем небыло. Техподдержка реагирует мгновенно, скорость исполнения и спреды вполне устраивают. вывод денег на электронный кошелек мгновенный. Еще бы карту свою дебетовую сделали, было бы очень не плохо.

Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за отзыв. Вывод на карту занимает время в связи с тем, что транзакция вручную обрабатывается сотрудниками банка. В случае возникновения вопросов Вы можете написать имейл. Мы всегда рады Вам помочь!

Exness 11 марта 2020

А у меня, последнее время вообще отключили доступ к торговому счету и вход в личный кабинет. есть открытые ордера. Видно компания закрывается.

Миксер 11 марта 2020

Здравствуйте, Миксер! Мы не закрываем доступ к торговому счету. Однако, если после первого депозита прошли более двух недель, функционал Личного кабинета, пополнение счета и открытие новых ордеров ограничены. Вы всегда можете вывести средства и закрыть имеющиеся позиции. Как только хотя бы один документ будет верифицирован, пополнение счета и торговля будут снова доступны. Это связано с политикой компании, мы хотим знать своего клиента. Вы можете написать письмо на почту, если у Вас имеются дополнительные вопросы.

Exness 15 марта 2020

Здравствуйте. У меня в терминале прошлой ночью на нескольких парах экснесс нарисовал свечи длиной больше 60 тысяч в новых пунктах! Это что за дела такие? На одной из этих пар я на продажу стоял, закралось по ТР. А если бы на покупку то думаю счёт обнулился бы за счёт огромного спреда и проскальзывания! Теперь весь в сомнениях стоит ли дальше с ними работать! Кто нибудь из представителей сможет это прокомментировать?

Алексей 15 апреля 2020

Пишет снова Денис я в шоке мне брокер написал что надо ждать три месяца мои деньги! Из за того что я не с того счета выводил свои же деньги у меня несколько счетов откуда я знал с какого выводить! Решите мою проблему как мне работать деньги зависли?

Здравствуйте, Денис! Полагаю, что между Вами и специалистами Службы поддержки произошло недопонимание. Вывод средств на банковскую карту производится путем отмены депозита. В случае, если средств на счете меньше, чем сумма первоначального депозита, Вы можете сделать пополнение на недостающую сумму и отменить депозит, или подождать 90 дней со дня пополнения счета и вывести остаток. Отмена депозита по истечении 90 дней не актуальна. С нашей стороны мы можем обратиться в Финансовый отдел с просьбой вывести остаток вручную. Пожалуйста, отправьте детали счета на почту. Мы будем рады Вам помочь!

Exness 16 января 2020

Здравствуйте не могу вывести свои же деньги которые внёс 1000$ лично мои деньги не заработные . Уже прошло больше недели! Ладно я бы их заработал но это мои деньги которые внёс что за дела?

Здравствуйте, Денис! Я буду рада помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Для этого мне понадобится больше информации. Пожалуйста, отправьте номер вашего торгового счета и телефонный пароль мне на почту. Я свяжусь с Вами, как только получу необходимые данные. Также, пожалуйста, обратите внимание, что Exness всегда выводит средства клиентов.

Это знают все миллионеры:  Торговля на новостях бинарными опционами

Exness 14 декабря 2020

Отправил вам на почту нужную информацию, надеюсь проблема решиться!

Денис 17 декабря 2020

Отвратительный брокер. Деньги не выводят, списываясь на технические не подадут. Затем совсем заблокировали личный кабинет. Входа нет. У кого- нибудь была аналогичная ситуация? Что у них там происходит в последние дни. Или они совсем слились.

Здравствуйте, Мила! Компания Exness существует на рынке с 2008 года. Мы всегда ориентируемся на установление долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. Функционал Личного кабинета может быть ограничен по истечению 15 дней после первого депозита в случае, если Вы не верифицировали хотя бы один из Ваших документов. Однако, вывод средств должен быть доступен в случае. Чтобы прокомментировать Вашу ситуацию подробнее, мне понадобятся номер Вашего торгового счета и телефонный пароль. Все данные Вы можете отправить на почту ***. Я буду рада Вам помочь.

Exness 5 декабря 2020

не рекомендую этого брокера,очень уж не хорошие правила по выводу средств

Здравствуйте, Игорь! Известно, что при использовании банковской карты вывод средств осуществляется путем возврата первоначальных депозитов обратно на карту, и только после этого доступен вывод прибыли, который оформляется отдельным платежом. Отмена депозита занимает 3-5 рабочих дней, вывод прибыли — от 1 минуты до 7 рабочих дней. То, как скоро средства оказываются на карте, зависит от скорости работы банков-участников, так как с нашей стороны вывод обрабатывается в течение 24 часов. Что касается вывода средств на электронную платежную систему, 98% выводов в Exness проходят автоматически, то есть с момента подачи заявки до момента поступления средств на счет платежной системы проходит максимум несколько минут. Если ввод или вывод средств не был обработан автоматически, операция осуществляется в течение 24 ч. Пожалуйста, обратите внимание на то, что нет случая, когда мы не выводили средства клиенту. Если возникают технические сложности при выводе, мы всегда предлагаем вывести средства через альтернативную платежную систему. В случае, если Вы столкнулись со сложностями при выводе средств, пожалуйста, отправьте данные счета посредством электронного письма на почту. Мы будем рады Вам помочь.

Exness 4 декабря 2020

Компания Exness предоставляет своим клиентам многоканальную, многоязычную техподдержку, работающую круглосуточно семь дней в неделю. Русско язычная не круглосуточная!

Здравствуйте, Руслан! Все верно, компания предоставляет круглосуточную службу поддержки на английском и китайском языках. Прошу обратить внимание, что русскоязычная клиентская поддержка постоянна по будням. Благодарю Вас за отзыв.

Exness 26 ноября 2020

Перед открытием торгового счета в Экснесс мы рекомендуем изучить отзывы людей, которые уже торговали на Форекс с данной компанией и могут поделиться своими личными впечатлениями касательно многих аспектов торговли. Отзывы о EXNESS, клиентской техподдержке, качестве торговой платформы и условиях отображают действительное положение дел, ведь каждый брокер позиционирует себя только с наилучшей стороны.

В торговле с каждой компанией есть много нюансов, вникнуть в которые, не работая с брокером невозможно, особенно новичкам, а реальные отзывы о EXNESS — это возможность принять решение о сотрудничестве. Хотя трейдеры должны понимать, что подписывать договор только на основании одних чужих мнений, неразумно. Принимайте решение взвешено и обдуманно.

ECN брокер Exness работает на российском рынке с 2008 года. За 8 лет деятельности успела приобрести большое количество клиентов и заслужить репутацию надежного проводника на Форекс. Брокер Exness имеет сертификат ISO 9001:2008, акцентирует внимание на форекс трейдинге. EXNESS (CY).

Регулируется: CySEC, FCA

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Недавно мы расширили наше международное присутствие, учредив в Великобритании компанию Exness (UK) Ltd, действующую на основании разрешения и под контролем Управления по финансовому регулированию и надзору (FCA).

Информируйте клиентов об отличных условиях Exness, предлагая регистрировать торговые счета по вашей партнерской ссылке, и получайте дополнительный доход.

Цена находится прямо на мощном уровне поддержки 0,9937 (коррекционный уровень Фибоначчи, горизонтальная линия поддержки отката, расширение Фибоначчи), и мы намерены покупать выше этого уровня.

Как и ожидалось, цена опустилась еще и пробила медвежью конфигурацию канала, сигнализируя об ускорении падения. Продолжаем использовать медвежью стратегию.

Цена, как и ожидалось, опустилась ниже зоны предложения. Продолжаем использовать медвежью стратегию и продаем в удобные моменты ниже уровня сопротивления 1,3222.

Цена тестировала мощный уровень поддержки 0,7146 (коррекционный уровень Фибоначчи, совпадающая горизонтальная линия поддержки), и мы ожидаем увидеть сильный отскок от этого уровня.

Установив подключение к удаленному терминалу, сервер которого находится в непосредственной близости от торгового сервера, наши клиенты могут полноценно работать с торговым терминалом так.

Мы рады представить новый усовершенствованный метод начисления партнерского вознаграждения для случаев, когда его размер связан с величиной спреда.

Цена пробила долгосрочную восходящую линию сопротивления, перешедшую в линию поддержки, и мы ожидаем увидеть заметное снижение.

Объективный обзор Exness.com

Участвует в таких рейтингах (в скобках указанно место занимаемое в рейтинге):

Обзор

Первое впечатление

Бренд Exness управляется тремя компаниями: Exness (CY) Ltd (работает в Европе), Exness (UK) Ltd (Великобритания и др. страны) и Exness Ltd (Сент-Винсент и Гренадины, регистрационный номер 21927 (IBC 2020)). Объем торгов на начало 2020 г., по заявлению компании, составляет $317,3 млрд. Сайт компании довольно приятный и информативный. Стоит отметить отличную локализацию — предоставляемая информация полностью доступна на русском языке. Представлены ежедневные видеообзоры финансовых новостей с Нью-Йоркской фондовой биржи и торговые рекомендации.

Торговые условия

Выбор инструментов для торговли ограничен, и отличается на разных типах счетов. Представлено около 120 валютных пар, несколько основных металлов и криптовалют, при этом на сайте они указаны вперемешку, что не совсем удобно.

Предлагается 4 типа счетов — Сent, Mini, Classic, ECN. Торговлю на счетах Сent и Mini можно начинать даже с 1$, что подойдет клиентам не располагающим большими средствами, а также желающим протестировать свою стратегию. Для трейдеров с депозитом от 2000$ доступны счета Classic, с мин. лотом 0.1 и спредом от 0.1п. Кроме того, сделки на данных счетах по решению дилера могут выводиться на межбанк. Кредитное плечо для всех трех типов счетов – 1:Unlimited. Однако плечо ограничивается перед выходными и праздничными днями, а также во время публикации экономических новостей уровня «High». Для открытия счета типа ECN достаточно 300$. Присутствует комиссия, но зато сделки выводятся на межбанк.

Интересной фишкой компании являются металло-валютные счета, представляющие собой инвестиционный портфель, состоящий из одного или нескольких драгоценных металлов и/или валют. Распределение средств между этими частями якобы позволяет диверсифицировать риски и может стать источником долгосрочного инвестиционного дохода.

Регистрация

Регистрация быстрая, через email. Затем в личном кабинете нужно будет подтвердить номер телефона, ввести личные данные, а также предоставить копии документов, подтверждающих личность и место проживания. Клиентское соглашение составлено на английском языке, что затрудняет ознакомление.

Торговый интерфейс

Клиентам предоставлен стандартный набор торговых платформ: МТ4, МТ5 и WebTerminal. Имеются мобильные платформы для IOS и Android. WebTerminal располагает очень скудным набором функций анализа и подойдет разве что для открытия и закрытия сделок, если под рукой нет полноценной торговой платформы. Заявленная скорость исполнения ордеров – от 0,1 сек. На практике же цифры незначительно отличались в большую сторону в зависимости от рыночных условий и скорости интернет-соединения. Желающие увеличить скорость могут бесплатно подключить VPS-сервер при условии первоначального депозита от 500$. Спред плавающий, может значительно расширяться при большой волатильности, что стоит принять во внимание скальперам и любителям торговать на новостях.

Безопасность

Exness (Cy) Ltd. регулируются Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), регистрационный номер 730729; Exness (Cy) Ltd. — Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), лицензионный номер 178/12; Exness (VC) Ltd. – не регулируется.

В целях обеспечения безопасности средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах. В настоящее время в число обслуживающих банков Exness входят: Barclays, Baltikums, OСBС Bank. Каждый раз при запросе на вывод средств, изменении пароля, типа безопасности или кредитного плеча нам на телефон высылался разовый код безопасности. При попытке несанкционированного входа в счет с неизвестного IP-адреса пароль автоматически сбрасывается.

Пополнение и вывод средств

Пополнение счета возможно в 80 валютах мира с помощью банковской карты, YandexMoney, WebMoney, Qiwi, Сбербанк и др. Пополнение и вывод на большинство ЭПС осуществляется мгновенно без комиссий, вывод на карту занимает по регламенту в среднем 3-5 дней.

Служба поддержки

Поддержка клиентов осуществляется на 15 языках, в том числе на русском. Время работы русскоязычной поддержки ПН-ПТ, 08:00-02:00 MSK в режиме 24\5. Связаться с техподдержкой можно множеством способов: онлайн-чат, Viber, WhatsApp, Telegram, VK, а также по бесплатному номеру. Претензий к работникам сапорта у нас не возникло. Ребята вежливые и стараются помочь.

Вывод

Exness — международный бренд, предоставляющий качественный сервис. Узкие спреды, высокая скорость исполнения ордеров, быстрое пополнение и вывод средств без комиссий – неплохое подспорье для открытия счета у данного брокера. Однако для опытных трейдеров выбор инструментов для торговли может показаться недостаточным.

Открываем счет и получаем бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как торговать бинарными опционами в 2020 году
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: