ТурбоФорекс отзывы клиентов о TurboForex

Рейтинг самых надежных брокеров бинарных опционов 2020 года:

Торгуйте на лучших условиях

Быстрое исполнение, без реквот, спреды от 0 пунктов

Вы находитесь: Вебсайт О компании

Турбофорекс отзывы

Уважаемые клиенты компании Turboforex! Если вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Маша. Отзыв 15.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность компании TurboForex за высочайшее качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников.

Стас. Отзыв 04.04.2020

Трудностей по работе с торговой платформой не возникало. Интерфейс достаточно удобный, понятный.

Дима. Отзыв 28.03.2020

Я никогда в жизни не покупал акции компаний, никогда не торговал и никогда не предполагал, что можно зарабатывать таким образом

Катя. Отзыв 10.03.2020

Я бы посоветовала, во первых не бояться. У меня тоже как у многих были сомнения в компетентности брокера Турбофорекс, его надежности. Но сейчас я зарабатываю больше, чем на своей работе!

Давид. Отзыв 27.02.2020

Я работаю меньше месяца на этой торговой платформе. Уровень поддержки меня вполне устраивает. Я получил хороший бонус в начале торговли!

Марина. Отзыв 15.02.2020

Я начала торговать сама, но через полгода поняла, что у меня совсем нет времени. Сигналы приходят, а я сижу на своем рабочем месте и торгую только по смс сигналам, вывела больше 350 000 рублей.

Петр. Отзыв 05.02.2020

Я не первый год на Форекс, но и не так долго, в общем. В это время проводились акции, мне посоветовали 100% бонус на депозит, уже отбил свои вложения.

Дарья. Отзыв 20.12.2020

Я каждый день делаю две, три сделки. Две из них выходят в плюс. Через полгода думаю, заработаю свой первый миллион

Анна. Отзыв 20.12.2020

Я получаю огромную поддержку. Во-первых, за все это время у меня было два менеджера. Каждый день, дают торговые сигналы либо по телефону или иногда прошу, чтоб присылали на мобильный.

Мы принимаем

Контактная информация

  • E-Mail: [email protected]
  • Web: http://www.turboforex.com/

О проекте

Компания TurboForex — это активно развивающийся брокер в индустрии маржинальной торговли валютой, деривативами на товары, акции и международные индексы.

Юридический адрес

Полезные ссылки

Предупреждение о рисках: cпекулятивная торговля Forex и деривативами подходит не всем инвесторам, так как несет в себе высокий риск для вашего капитала. Пожалуйста, убедитесь, что вы учли все риски перед тем как торговать, и при необходимости обратитесь за квалифицированной консультацией. Запрещенные страны: TurboForex не предлагает услуги клиентам из США и Европейского Союза.

Честные русские брокеры бинарных опционов:

Отзывы о TurboForex

  • Низкие спреды
  • Разрешены все торговые стратегии
  • Минимальный депозит 250$
  • Не регулируется

Торговые счета в TurboForex

Mini Standard Premium
Минимальный депозит 250$ 1 000$ 10 000$
Исполнение MarketExecution MarketExecution MarketExecution
Спред EUR/USD от 2 пунктов от 1 пунктов от 0.5 пунктов
Минимальный объем сделки 0.01 лота 0.01 лота 0.1 лота
Максимальное кредитное плечо 1:500 1:500 1:500
Максимальный объем приказа 60 лот 60 лот 60 лот
Минимальный шаг приказа 0.01 0.01
Уровень Margin Call 40% 40% 50%
Уровень StopOut 10% 20% 20%
Дополнительная комиссия нет нет нет
Бонусы применяются применяются применяются
Персональный менеджер
Открыть счет
Fixed InterBank
Минимальный депозит 1 000$ 5 000$
Исполнение InstantExecution MarketExecution
Спред EUR/USD от 3 пунктов от 0 пунктов
Минимальный объем сделки 0.01 лота 0.01 лота
Максимальное кредитное плечо 1:500 1:200
Максимальный объем приказа 60 лот 60 лот
Минимальный шаг приказа
Уровень Margin Call 50% 100%
Уровень StopOut 20% 40%
Дополнительная комиссия отсутствует для Forex и Commodities, 10$ за лот для индексов и акций, 50$ за лот для Bitcoin 5$ за каждые 100 000$
Бонусы применяются не применяются
Персональный менеджер да да
Открыть счет

Кроме этого в компании существует особый тип счета SIGNAL TRADER. Условия данного счета:

SIGNAL TRADER
Минимальный депозит 2 000$
Исполнение MarketExecution
Спред EUR/USD от 3 пунктов
Минимальный объем сделки 0.01 лота
Максимальное кредитное плечо 1:100
Максимальный объем приказа 60 лот
Уровень Margin Call 150%
Уровень StopOut 100%
Дополнительная комиссия для Forex и Commodities – отсутствует, для индексов и акций – 15$ за лот
Бонусы применяются
Персональный менеджер да
Открыть счет

В список финансовых инструментов компании TurboForex входят 50 валютных пар, акции, индексы, драгоценные металлы.

Торговая платформа

Торговля в TurboForex осуществляется с помощью стандартной торговой платформы MetaTrader 4. Также доступны для использования МТ4 Десктоп, WebTrader, TabletTrader, мобильные приложения платформы на базе Apple и Android.

Регулирование

Брокер принадлежит и управляется компанией Turbo Enterprises Ltd, местом регистрации которой являются Сент-Винсент и Гренадины. Номер лицензии 24523 IBC 2020.

Компания является участником Центра регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР), сертификат № ЦРФ RU 0395 АА Vv0122.

Обратите внимание! Сертификат ЦРОФ выдан на имя компании TF Trading Ltd, которой ранее принадлежал брокер TurboForex.

Обратите внимание! Брокер не регулируется.

Способы оплаты

В компании TurboForex клиенты могут пополнить свой депозит, а также снять средства с помощью следующих платежных систем:

Партнерские программы

Для клиентов, желающих получить дополнительную прибыль, действует партнерская программа, предлагающая несколько возможностей заработка вебмастерам, блоггерам, разработчикам, инвестиционным проектам, предпринимателям и обучающим проектам.

Предлагаются следующие варианты сотрудничества:

  • Представитель брокера (комиссия за торговлю) – предполагает получение партнером комиссии за каждую сделку, совершенную привлеченным клиентом до 60% от спреда.
  • Представитель брокера (комиссия от депозитов) – дает возможность партнеру получать комиссию до 20% от суммы пополнения счета привлеченным клиентом.
  • Представитель брокера (оплата за регистрации) – данный вид партнерства предполагает начисление партнеру прибыли за каждого приведенного им клиента.
  • Региональный представитель – подходит для юридических лиц и позволяет открыть региональное представительство компании TurboForex. Условия обсуждаются индивидуально.
  • WhitLabel – дает возможность партнеру, желающему работать под своим собственным брендом, использовать уникальные торговые условия и технологии компании TurboForex.
  • Управление капиталом – предоставляет возможность профессиональным трейдерам, которые имеют опыт работы на рынке Форекс, брать в управление средства инвесторов для получения прибыли.

Дополнительные сервисы

Компания TurboForex предоставляет своим клиентам бесплатное обучение Форекс торговле (профессиональное обучение с «нуля»), регулярные вебинары, обучающие видеоуроки по Форекс.

Компания предлагает своим клиентам услугу VPS-сервер, но стоит отметить, что клиент полностью несет ответственность за возможные финансовые потери, которые могут возникнуть при технических сбоях сервера.

Региональные ограничения

На данный момент TurboForex не предоставляет услуги резидентам США и Европейского Союза.

Предупреждение о рисках

Спекулятивная торговля Forex и деривативами подходит не всем инвесторам, так как несет в себе высокий риск для вашего капитала. Пожалуйста, убедитесь, что вы учли все риски перед тем как торговать, и при необходимости обратитесь за квалифицированной консультацией.

Недавние изменения

16.05.2020 в описание компании были внесены следующие изменения:

  • Внесены изменения в раздел «Регуляция»: ранее брокер принадлежал компании TF Trading Ltd, зарегистрированной на Маршалловых островах, на данный момент брокер находится под управлением Turbo Enterprises Ltd с местом регистрации в Сент-Винсент и Гренадины.
  • Внесены изменении в раздел «Региональные ограничения».

Если вы заметили какие-либо неточности или ошибки, пожалуйста, пишите нам на support@fx-rating.com.

*Информация обновлена 16.05.2020

Брокер регулируется следующими регуляторами:

Контактные данные брокера:

Адрес: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building James Street , Кингстаун , Сент-Винсент и Гренадины

Телефон: +7 (495) 480-88-88

ТОП 3 Форекс-брокеров

Все отзывы о TurboForex:

Турбофорекс не самая добропорядочная компания. я правда это не сразу понял и потерял там свой первоначальный депозит, при этом не сделал ни одной сделки. Я расмаривал их условия и не все понял, обратился в поддержку и там у меня выманили мой номер телефона. Затем со мной связались и долго рассказывали какие меня ждут взлеты в карьере трейдера и что я смогу реально заработать. Я взял микрокредит на 500 долларов и пополнился и только потом я начитался нелестных отзывов о них. это меня испугало и когда мне позвонил менеджер я сказал что не хочу торговать и хочу забрать деньги обратно. оформил заявку на вывод, но она не обрабатывается. менеджер на связь не выходит, а чат их вообще черти-что — общаешься как с автоответчиком — то очередь, то тех. проблемы. Что делать? Жду уже месяц. Еще ждать? или куда мне обращаться, может кто-то подскажет?

Это знают все миллионеры:  Финставки или финансовые ставки, что это

UPD 25.11.2020: Отзыв проверен

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

TurboForex брокер который не выводит деньги. Техподдержка отвечает только в переписке. У меня остались очень плохие впечатления о работе данной компании. Величина спредов значительно больше чем опубликованы на сайте. Не однократно названивали только в тех случаях когда уговаривали увеличить сумму депозита. Ни в коем случае не открывайте счет у данного брокера.

UPD 19.12.2020: Отзыв проверен

Спред может меняться в зависимости от ситуации на рынке, не думаю что вам там фиксированный спред предлагали, это ж рынок. На рынке он всегда плавающий. А в Турбо так вообще космический наверное. Это заработок компании. А вот то что вам наяривали и просили денег долить, так то батенька вам бежать надо было сломя голову, а не сидеть на п..е ровно. Теперь конечно уже ничего не отобьете своего.

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

компания работает на последнем дыхании

Компания загибается уже давно и чего тянут из последних сил – не понятно. Причем началось все с банального зависания платформы еще в 2020. Тогда потерял на этих приколах нормально так денег. Оно вроде как по мелочи с каждой сделки, а по итогу трындец депозиту. Потом вывод стали задерживать и менеджеры стали активнее навязывать свои услуги и просьбы вложить еще денег для типо большей выходы со сделки. Ну такое, классика [УДАЛЕНО] . Потом сервисы стали отказывать в работе вообще. Ну а последнее после чего я плюнул и ушел – служба поддержки вообще морозилась, тупо автоответчик и все. Ни каких тебе решений вопросов, ничего. Бред. Не советую никому начинать.

UPD 01.11.2020: Отзыв проверен

Полностью подтверждаю информацию. У меня та же ситуация Деньги не выводят, клиентской поддержки нет, операторы на звонки не отвечают, никакой связи с брокером нету. Работать с данным брокером не рекомендую.

Поддержка действительно иногрит, выйти на связь с брокером нереально!

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

НЕ выводят деньги. Служба поддержки хамит и в последнее время вообще не отвечает

Турбофорекс как мне кажется [УДАЛЕНО] . Рекомендую всем кто еще работает с ними выводить свои деньги. Телефон службы поддержки не работает, на письма отвечают очень редко и отписками, вроди таких, рассмотрим Ваш вопрос и напишем ответ. У меня все началось с их партнерской программы, я веду свой блог и в некоторых компаниях открываю партнерку. Немного не мало плучилось у меня 2,5к делаю заявку на вывод а там заявка в обработке и так уже сейчас три месяца… Меня полностью игнорируют. А так все хорошо начиналось

UPD 05.09.2020: Отзыв проверен и отредактирован согласно нашим Правилам.

Торговала в этой компании довольно давно, пару лет назад. Условия торговли вроде более менее нормальные были, но с выводом задержки постоянно, да и поддержка откровенно говоря никакая тут. Это заставляло нервничать и желание работать с таким брокером пропало. Ушла в другую компанию, слава богу сейчас выбор брокеров огромный. Сейчас вот начала думать о том, что стоит попробовать поторговать еще где-нибудь. Вспомнила старый опыт с Турбо, почитала на разных сайтах что люди пишут и решила что сюда точно возвращаться не стоит. И вы тоже поищите кого-то другого для сотрудничества. Здесь, как говорится, каши не сваришь.

Не хилый заработок по партнерке получился у вас. Мало верится конечно, что с Турбо вообще можно поиметь хотя бы приблизительную сумму. Ну а то что с выводом беда, так это давно уже предпосылки к этому были, люди жаловались. Там и сервисы работают уже давно через раз…

Зачем же вы господин такое пишите?

Я боялась в компании счет открывать мини из-за этих отзывов , а потом девушка менеджер уговорила. И я могу сказать смело, со мной работает Данил Громов-аналитик и я вывела 300$ сразу, а потом открыла стандарт с 1000$ и прибыль уже 1750$ и заявку на вывод одобрили и я получила деньги в течении двух дней на карту сбербанка! Буду работать дальше и буду дальше рекомендовать Турбофорекс , потому что они выводят меня из ямы безденежья

UPD 14.12.2020: Автор комментария не предоставил подтверждение, что он действительно является клиентом компании, поэтому мы не рекомендуем доверять его содержимому.

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

долгий вывод, техподдержка отвечает по настроению, терминал работает как придется, не рыночный брокер

Совсем испоганился брокер. Если еще год назад можно было нормально работать (хоть и приколы были разные), то в последнее время просто уже стало невыносимо. Чтобы открыть ордер надо ждать, а это потеря пипсов, в итоге открываюсь по липовой цене, теряю деньги. Ни о каком рыночном исполнении речи не идет (я это понимал изначально, но хоть торговля была терпимой и профит был), сейчас это просто беда. Дальше по поводу вывода – на карту денег можно ждать неделями! Без преувеличения. Списывают все на загруженность или бывает вообще мороз – и нет ответа. По итогу деньги получаешь с колоссальной задержкой. И ладно бы еще о каких-то крупных суммах речь шла, что типо проверка какая-то или еще что-то. Выводил обычно 300-500 долларов и такой тупняк, ужас.

UPD 30.07.2020: Отзыв проверен

На карту реально деньги получить дней за пять у нормального брокера. неделями ждать вывод — какие нервы надо иметь?

В последнее время на вывод денег просто не хватает сил, ждать действительно приходиться неделями.

я думал, только у меня такая проблема. тоже пришлось ждать больше 5 дней, как-то это все несерьезно.

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

ТУРБОФОРЕКС -ЭТО [УДАЛЕНО] .

Мои контакты- мейл: xenniap@mail.ru, Skype: xenniap@mail.ru. Попала к брокеру по совету знакомой. Она сказала, что у них с братом есть счета на Турбофорексе. По ее словам персональный менеджер Богдан Ха *** с помог увеличить счет в несколько раз. Прибыль уже выводили и работой брокера Турбофорекс довольны. Сумма 1000 $ США. Персональный менеджер Богдан Богдан Ха *** с (скайп [УДАЛЕНО] )помог слить мой депозит. Мы создавали ордера, которые потом уходили в минус. На мой вопрос, как на это реагировать, отвечал, что это допустимая просадка, все в порядке. Если возникнет угроза депозиту, он добавит мне бонусы на счет и просадку можно будет переждать. Я доверяла Богдану, потому что мне его посоветовала моя знакомая. За месяц сотрудничества на депозит поступила прибыль в размере 100 $ США. Последний раз с Богданом созванивались по скайпу 03.05.2020. Создали несколько ордеров. Договорились созвониться на следующий день перед нон фармом. На следующий день Богдана не было в сети. Он не появился в сети по сегодняшний день. Ордера пошли в минус и 7 мая я обратилась в службу поддержки. Обращалась с дежурным оператором Александром. Он обещал, что передаст Богдану, что бы тот мне перезвонил. Я несколько раз заказывала обратный звонок, писала письма на электронную почту в финотдел. Ответа не было. Каждый день общалась с оператором Александром и каждый день он отвечал, что моим вопросом займутся. Считаю, что брокер Турбофорекс меня [УДАЛЕНО] . Не побрезговал даже такой суммой, как 1000 $. Новости на сайте не обновляются с 04.05.2020. Видимо, сайт доживает последние дни. Ссылка удалена модератором здесь можно ознакомиться со скриншотами, подтверждающими мои слова. Всех заинтересованных, особенно клиентов Богдана Ха***са, прошу звонить и писать мне на указанные выше контакты.

UPD 18.05.2020: Отзыв проверен и отредактирван согласно нашим Правилам

Вы сами сказали – знакомая посоветовала. Есть два варианта: либо знакомая была крайне дальней и просто вас одурила, либо же торговля в Турбо вполне возможна при правильном подходе к этому вопросу. Правда я больше склоняюсь в первому варианту, все меньше людей которые верят в заработок здесь

как можно слушать советы знакомых, у каждого своя история с торговлей, каждый руководствуется своими стратегиями и схемами. Нужно думать своей головой в первую очередь!

Это знают все миллионеры:  DragonOptions - отзывы

Ситуация не приятная, но ожидаемая. Не понимал и не пойму когда менеджеры лезут в торговлю клиента. Я понимаю когда речь идет о торговых сигналах — там клиента сам на это подписывается. Но когда клиент выбирает самостоятельную торговлю советчики ни к чему. И зачем вы велись на советы горе специалистов тоже не совсем понятно. Как бы сами виноваты получается.

Р.С. аналитика на сайте обновляется, кстати, только сама по себе она довольно слабенькая.

Нужно самому все самостоятельно контролировать, чтобы потом не было таких ситуаций.К советам знакомых можно прислушиваться, но принимать решение вам, раз на раз не приходится..

Ну на ошибках учатся. впредь, если решили самостоятельно торговать — то и торгуйте самостоятельно, а не менеджеров слушайте. послушать можно конечно, но ответственность за принятое решение все равно на вас. так что делайте выводы и вперед к новым вершинам))))

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

Ребята! Турбо-Форекс- это [УДАЛЕНО] и [УДАЛЕНО] . Они не выводят деньги со счета. Эти [УДАЛЕНО] не гнушаются даже небольшими суммами — они присвоили себе мои 600 долларов! Я заказывала вывод денег 10 декабря (. ) и они ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕЛИ МОИ ДЕНЬГИ. Ребята, вот моя почта: narov4at@bk.ru Напишите мне и я подробно опишу, как эти деятели [УДАЛЕНО] мои деньги! Я НЕ фейк: могу предоставить скриншоты переписки с ними и переслать их сообщения! Если вы еще не вводили на их счёт деньги — НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Потом своих денег Вы просто не увидите, как и я! Когда я начала требовать вывести мои деньги со счета, знаете что они сделали? Они сначала уменьшили сумму на моем счету вдвое, аргументировав это каким то бредом, а потом просто ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ. У меня в их личном кабинете даже онлайн-чат не работает. Представляете? Саппорт, естественно, не отвечает и на мои звонки они тоже не отвечают: единственный способ хоть как то с ними связаться — это здесь, на вэбинаре! Но это бесполезно: деньги они все равно не вернут, но хотя бы некоторых из вас я уберегу от финансовых потерь: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТУРБО. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК. Напишите мне на почту: narov4at@bk.ru я вам подробно расскажу об этих [УДАЛЕНО] .

Особо подчеркну: У меня на счёте ЕСТЬ ДЕНЬГИ, просто эти [УДАЛЕНО] их НЕ ВЫВОДЯТ.

UPD 10.03.2020: Отзыв проверен и отредактирован согласно нашим Правилам

А нормальных брокеров пробывали торговать там где за 2 часа либо зпа сутки деньги выходят и не нужно ни кого просить нажимае и все.

Вот чтобы такого не происходило, не плохо было бы для начала тестовый вывод сделать хотя бы 50 долларов. Тогда и проверку бы прошли и выявили — честный брокер или не совсем. Какой смысл торговать в не проверенной компании и копить деньги, не зная получишь ты их в итоге или нет? Не понимаю..

А где гарантии что»честный» брокер при тестовом выводе 50 баксов выведет быстро и без проблем, а последующий вывод на приличную сумму не сделает?

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

Я являюсь клиентом компании Turboforex номер моего счета 16698797.Я познакомился с компанией Turboforex в конце 2020 года. Привлекло большое количество CFD на акции,а так же не очень назойливые менеджеры. Торговлей занимаюсь не постоянно, если позиция приносит прибыль иногда держу по несколько месяцев. Один раз выводил средства,не прибыль а именно основной депозит.Примерно в июле 2020 завел деньги обратно,поскольку видел хорошие возможности по акциям Apple и Amazon. Менеджер Алексей О *** ов звонил примерно раз в месяц,предлагал различные услуги вроде доверительного управления, иногда советовал тот или иной финансовый инструмент.На услуги я не соглашался, рекомендации не использовал поскольку торгую только сам.

В августе 2020 года я вывел основной депозит. При этом удивило что вывод был оформлен как отмена покупки по карте сбербанка. 5.02.2020 я закрыл все позиции с чистой прибылью 2260$ , решил их вывести, но тут начались проблемы. Менеджер Алексей О *** ов перестал выходить на связь, заявки на обратный звонок игнорируются, письма в техподдержку остаются без ответа. Единственные с кем удается пообщаться это менеджеры в онлайн чате, но они каждый день отвечают одно и то же, про временные технические трудности у банка выполняющего свифт переводы.

В первую неделю я верил в возможность вернуть заработанное,но сейчас 05.03.2020 я уверен, что Turboforex и Алексей О *** ов [УДАЛЕНО] и ничего выплачивать не собираются. Имеются скриншоты-доказательства.

UPD 05.03.2020: Отзыв проверен и отредактирован согласно нашим Правилам

могу помочь напишите свой адрес

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

Никаких вопросов по поводу процесса торговли не имею. Спред, само исполнение, а точнее его время и фиксирование прибыли – все это работает без каких-либо вопросов. Один раз был сбой как-то и мне приходили смски на телефон с предупреждениями о маржин коле, хотя по факту все было в норме. Потом этот косяк починили.

А вот вывод бывает с задержками. На веб мани обычно в течение двух сток выводят, я уже привык к такой схеме. Но в середине декабря пришлось ждать целых пять дней! При том, что поступило два звонка с типо подтверждением моей заявки, что означает что деньги вот-вот капнут. не понятно почему была задержка. Деньги в итоге получил, но ситуация крайне неприятная получилась

UPD 18.01.2020: Отзыв проверен

СМС сервисы в принципе работают криво/косо. Ну как правило. Я бы не стал на них вообще ориентироваться. и подключать кстати тоже, только отвлекают.

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

Компания TurboForex [УДАЛЕНО] .

Аналитик компании turboferex, Владислав Пе *** ов слил полностью мой депозит в размере 5000$.

История потери моего депозита началась с того, что я зарегестрировалась на сайте investing.com, после чего мне сразу же позвонили, представились сотрудниками сайта investing, и предложили своего брокера, якобы это их партнер, предложили что бы они со мной связались, я согласилась, это и оказалась компания turboforex. Уже позже, когда я потеряла деньги, я узнала что мне звонили [УДАЛЕНО] , а не сотрудники сайта investing, что с investinga вообще никогда ни кому не звонят.

Со мной связался сотрудник turboforex Евгений Со *** ов, звонил мне каждый день по несколько раз, всячески уговаривал с ними сотрудничать, предлагал пополнить счет сразу на 5000$, я сказала что ограничусь 2000$ и если все будет нормально то может быть еще пополню. после того как я пополнила счет на 2000$ со мной связался аналитик Владислав Пе *** ов. Рассказывал какой он якобы профессионал, как ему важны его клиенты, пытался втереться в доверие. С начала все было отлично, за несколько недель н показал хороший результат, все сделки которые он открывал закрылись в плюсе. После он сказал что если я пополню, то депозит будет больше защищен якобы, что рисков практически нет так как он якобы грамотно составляет портфели, я ему поверила, он даже вебинары у них вел как это делать. После того как я пополнила счет до 5000$ он интересовался могу ли я в будущем еще его пополнить до 10 тысяч, я сказала что ни когда этого делать не буду. После чего он сразу же открыл мне сделки которые сразу стали убыточными, все. Он позвонил мне 17 июля, где то через несколько дней после открытия сделок, и сказал что, все нормально со счетом, так и должно быть, но мне надо будет либо еще пополнить(максимум 500-1000$) либо мы будем открывать еще позиции, что бы как то уменьшить ущерб от просадки, как я выберу, я сказала что пополнять не хочу, и что бы мы открывали еще позиции. После чего он пропал, мне было до него не дозвонится, я заказывала обратный звонок на сайте, мне никто не перезванивал в течении недели, за это время на счету практически закончилась свободная моржа и открывать новые позиции уже было нельзя.

24 ого июня мне позвонил сотрудник компании turboforex и сказал что Владислава нет на работе, что он передаст руководству что бы тот работал эффективнее.

Это знают все миллионеры:  Независимый рейтинг брокеров бинарных опционов на 2020 год

26 июля мне позвонил Владислав, начел убежать что со счетом все в порядке и ситуация улучшается, сказал что мне надо будет немного полонить.

27 июля Владислав звонил мне 3 раза, первый звонок был утром, он также убеждал что со счетом все хорошо, что ситуация улучшается, я спросила у него видел ли он что facebook за ночь вырос на 5 процентов и цена перед открытием рынка будет другой, он сказал что это не так что у него другие данные. Он попросил меня пополнить счет на 500$ якобы мне этого будет достаточно, сказал что свой счет он пополнил на 700$, а мне надо на 500 перед открытием рынка пополнить. После этого он позвонил мне за 30-40 минут до открытия рынка и также просил пополнить, я сказала что собираюсь как раз это сделать и пополнила, после чего через 30 минут как только открылся рынок все мои сделки закрылись. Больше Владислав со мной разговаривать не хотел, я сразу же позвонила в компанию и оставила ему заявку на звонок, он не перезвонил ни в четверг ни на следующей день.

После чего мне позвонил 31 июля сотрудник службы безопасности компании turboforex и сообщил что Владиславу запрещено связываться с клиентами, что ведется расследование по поводу него, и обещал что со мной свяжутся завтра-после завтра, 1-2 августа со мной ни кто не связался, я позвонила в компанию что бы узнать когда со мной свяжутся, мне сказали что позвонят сегодня, мне не позвонили. Дальше я звонила в компанию не однократно с 4 ого по 16 августа, со мной ни кто не хотел связываться, мне постоянно обещали что мне перезвонят, этого не происходило.

17 августа мне позвонил сотрудник компании и предложил открыть новый счет, с новым аналитиком, и пополнить его 3000 $ якобы они его застрахуют, убеждал меня что это самый быстрый способ вернуть деньги. На мои претензии к работе Владислава не мог ни чего внятно ответить.

В целом я работала с компанией turboforex немного больше месяца, и не выводила от туда прибыль.

Это самай ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются [УДАЛЕНО] , преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь…

UPD 21.09.2020: Отзыв проверен и отредактирован согласно нашим Правилам

Слушайте, вы тут о такихсуммах речь ведете, что аж дрожь пробирает. Откуда они?) Но дело даже не в том.Почему вы ведетесь на советы совершенно чужого дядьки с компании? Долейтесь 1 000,потом еще 2 000 и еще и еще… Как будто у вас станок печатный дома стоит.Это ж ваши кровные! Ну и Форекс понятное дело не для всех. Возможно не для вас…Авозможно и компания не совсем правильно подобрана, задумайтесь.

ооо, опять история с советами менеджеров!) Уже натыкался на похожую историю у другого человека. там правда таких сумм не озвучивали, но принцип развода такой же. У меня только один вопрос: неужели не заподозрили неладное и слепо верили? Странно просто

Мне кажется и предъявить тут нечего к сожалению. сам слушаешь советы, сам принимаешь решение следовать совету или нет. работа менеджера — раскрутить клиента на деньги. наши деньги — их зарплата. жаль конечно, что так все устроено тут.

Для того чтобы оставить комментарий Вы должны войти на сайт под своим логином.

TurboForex

Характеритики TurboForex

Год основания: В 2020 году, в новой Зеландии.
Оф.сайт: www.turboforex.com
Лицензия/Регуляторы: Регулятор ЦРОФР.
Поставщик ликвидности: Крупные банки. Сегрегированные счета.
Защита средств: FSPR и FDRS.
Валюта депозита: USD / RUR / EUR. Автоматическая конвертация.
Пополнение/Вывод: LiqPay / Банковский перевод и карты / Skrill / Webmoney / Yandex Money / QIWI.
Рекомендуеммый депо: от 250$
Спред/Комиссия: от 0 pips, до 3 pips.
Типы счетов: Mini / Standard / Premium / Fixed / InterBank
Плечо: не более 500:1
Платформы: MetaTrader 4 / MobileTrader / WebTrader.
Торговые инструменты: Товары / Акции / Валюта / Индексы
Инвестиции: Отсутствуют.
Язык: Мультиязычный.

Отзыв-обзор от эксперта

О брокере

Интересный брокер, основная миссия которого заключается в том, чтобы угодить своим клиентам. Порой это доходит до фанатизма. Но самое главное, TurboForex честный брокер — на официальном сайте, можно найти подробную информацию по всем предложениям.

И что очень важно, брокер чётко даёт понять — выход на межбанковскую торговлю, доступен только для одного типа счетов. По остальным счетам, контрагентом выступает сам брокер. В лучшем случае, при накоплении достаточного объёма по ордерам, брокер может выступить в качестве маркет-мейкера. При таком раскладе, шанс что ваша сделка будет выведена на меж.банк, увеличивается.

С 2020 года, брокер ввёл возможность торговать криптовалютой. Этот торговый инструмент доступен на всех счетах.

Интересный момент, брокер предлагает отдельные условия по Bitcoin-у, Нефти и Золоту.

  • Bitcoin (BTCUSD) – лотность/шаг 0,01. Спред $10. Брокерское плечо 5:1.
  • Brent, Crude Light (BRNT / CL) — лотность/шаг 0,1. Спред 3 pips. Плечо 125:1.
  • Золото (XAUUSD) — лотность/шаг 0,1. Спред 40 pips. Плечо 125:1.

Условия конечно жестковаты. Особенно для биткоина, с учётом устаканившейся волатильности по этим инструментам, можно было бы и помягче условия предложить.

Торговые счета

Брокер использует стандартный набор счетов, в который входят счета для новичков, для профи и для VIP клиентов. Есть и отдельное предложение для клиентов, которые торгуют в долгосроке и которым необходим фиксированный спред. Отдельным предложением, стоит торговый счет для торговли на межбанковском рынке.

Тип счета и важные особенности

  1. Mini счёт — для новичков трейдинга. Депо от $250. Спред от 2 pips (плавающий). Исполнение по рынку.
  2. Standard – для профи трейдинга. Депо от $1000. Спред от 1 pips (плавающий). Исполнение по рынку.
  3. Premium – для VIP клиентов с большим депозитом. Депо от $10000. Спред от 0.5 pips (плавающий). Исполнение по рынку.
  4. Fixed – для клиентов с долгосрочными стратегиями. Депо от $1000. Спред от 3 pips (фиксированный). Мгновенное исполнение (instant).
  5. Inter Bank – для клиентов с выходом на меж.банк. Депо от $5000. Спред от 0.1 pips (плавающий). Исполнение по рынку. Плюс комиссия $5 за объём сделки в 1 стандартный лот.
  6. STrader — для копирования сигналов с популярного сервиса Signal Trader. Депо от $2000. Спред от 3 pips (плавающий). Исполнение по рынку. Плюс комиссия $15 за объём сделки в 1 стандартный лот (индексы/акции).

Минусы торговых счетов

  • Заявленный плавающий спред, всегда будет максимально высоким в момент срабатывания стопа.
  • Для торгового счёта ИнтерБанк, в момент высокой волатильности, спред может увеличиться в десятки раз.
  • Исполнение по рыночному курсу, всегда даёт реквоты и проскальзывания.

Платформы

На данный момент, брокер TurboForex использует уже самодостаточную и стабильную четвёртую версию платформы MetaTrader. Со всеми преимуществами мобильных приложений и дополнительными сервисами, от MQL Community.

Отдельно от мобильных версий МТ4, используется версии TurboForex Table, WebTrader и MobileTrader. Данные версии интегрированы в сервис SIRIX Social.
Партнерка / Бонусы.

Брокер предлагает уже ставшие классическими бонусы и один нестандартный бонус, срок действия которого заканчивается в конце года.

  • +100% на пополнение депо. И так за каждое пополнение. Действителен до конца 2020 года.
  • +15% за друга. Стандартное привлечение рефералов с одним нюансом, не нужно ждать когда друг начнет наторговывать объем. Достаточно первого пополнения депозита. Бонус продлиться до конца 2020 года.
  • +1 балл за один торговый лот. Балы можно перекинуть на торговый счёт или потратить в магазине.
  • +0% за пополнение и вывод средств.

Сервисы / Проекты

SIRIX Social

Турбо Форекс предлагает интересный вариант социальной торговли, через встроенный сервис SIRIX Social. Это популярный сервис копи-трейдинга, который помогает новичкам адаптироваться на рынках. Или попробовать себя в роли инвестора, который инвестирует в торговые стратегии успешных трейдеров.

Обучение торговле

Есть неплохие вебинары и видеокурсы от брокера, они конечно носят чисто информативный характер, как например рыночные прогнозы. Однако для новичков трейдинга это полезная информация.

Что касается профи — прогнозы, видео и вебинары, скорее вызовут у них лёгкую улыбку, вместо стабильного профита…

TurboForex магазин

Один из вариантов мотивации клиентов. Магазин, в котором продаётся очень много нужных и ненужных товаров, за баллы накопленные в торговле. Неплохая задумка. Сам магазин будет доступен ближе к новому году.

Есть правда один маленький минус, чтобы купить нужно очень постараться, и наторговать 1500 лот ��

Открываем счет и получаем бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как торговать бинарными опционами в 2020 году
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: